ミュートした投稿です。
三十雑穀(粉)のスイーツ恵方巻
三十雑穀(粉)のスイーツ恵方巻 ■材料・分量 細巻き2本分・粉砕してふるいにかけた三十雑穀黒41g・米粉 9g・卵 3個・豆乳 13g・油 13g 私は九鬼白太胡麻油を使用しました・粉黒糖 20g,30g・砂糖水 私はオリゴ糖小さじ1に水を50cc混ぜました(焼けた生地にハケで塗る用です)・豆乳クリーム 適量・簡単ホイップクリー
おはようございます😊 フープロで三十雑穀黒を粉砕→ふるいにかけました 雑穀を使用した感じを出したく、後から黒米を拾い集めて足しましたよ😉 外からあんまり分からない事を良しとして、カーテン(レースの)も開けっ放しです なので いつもと何か違う光ってるような夕日が分かりました 小雨が降ったのでしょうか?
これまた冷えるようになって来ましたね~🥶 皆さんのところでは大丈夫ですか〜❔️ プーは今年の初売りで購入したヒーターが 部屋をすぐ暖かくしてくれているので 少々寒くても大助かりです🥰💕 そんな日は 豚味噌󠄀炒めにしました~😋🎶 なんだか 豚味噌󠄀炒めにみらいのしょうがを パラパラとトッピングして
タマリバの皆さんこんばんは🌃 夕方から冷え込みましたが 夕日がとても綺麗なので 料理の手を止め ベランダに出ると 東の空には虹🌈が出ていました⬇️写真撮りました(半円を撮れなくて残念でしたが😂) 恵方巻のスイーツを三十雑穀黒をプープロで粉にして作ってみたり 晩御飯は ・鶏ステーキ 涙の出るソース
私も同じで使いたい時には出てこないものですよね。全然関係ない時にふっと思い出したりします😅
タマチャンショップの商品開発をしている キャプテン田中です。 クミクミさんこの度は、三十雑穀スープの素晴らしい アドバイスを頂き心から感謝申し上げます。 おかげ様で、今年一年の商品開発にも入念なチェックと 更なる魂と情熱を注いでいきたいと決意になりました! ぜひ、三十雑穀グリーンカレースープ
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました!
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 今回は、「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料変更のご案内になります。 昨年12月1日に発売したこの商品は、地元のヤマエ食品工業さんと共同開発している「三十雑穀スープシリーズ」の新たなラインナップとして登場しまし
ありがとうございます😄 棒寿司✨が出てきませんでした😅使わせて頂きまーす☺️ 歳のせいか、商品名や人の名前が出てこないし、覚えられなくて💦 アボカドのせるとポキポキ折れてしまって大変でした😅
綺麗な棒寿司ですね♪ アボカド🥑を乗せるアイデア素敵です😀
【宮崎、九州方面にいらっしゃる皆様、昨夜の地震、お見舞い申し上げます🙇タマチャンショップの皆様、九州や四国にいらっしゃる皆様、大丈夫ですか?😰】 タマリバの皆様、こんにちは🤗 いつもありがとうございます😊 昨夜の地震、九州や四国方面にいらっしゃる皆様、タマチャンショップの皆様、大丈夫ですか?