タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 8,880 件
##三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

三十雑穀(粉)のスイーツ恵方巻

■材料・分量 細巻き2本分・粉砕してふるいにかけた三十雑穀黒41g・米粉 9g・卵 3個・豆乳 13g・油 13g  私は九鬼白太胡麻油を使用しました・粉黒糖 20g,30g・砂糖水 私はオリゴ糖小さじ1に水を50cc混ぜました(焼けた生地にハケで塗る用です)・豆乳クリーム 適量・簡単ホイップクリー

• 三十雑穀黒
  • 粉黒糖
  • しあわせナッツピスタチオ
  • タンパクオトメ休息プロテイン
  • タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • 三十雑穀
回答 17 51
ここばば
| 01/17

三十雑穀(粉)のスイーツ恵方巻 ■材料・分量 細巻き2本分・粉砕してふるいにかけた三十雑穀黒41g・米粉 9g・卵 3個・豆乳 13g・油 13g  私は九鬼白太胡麻油を使用しました・粉黒糖 20g,30g・砂糖水 私はオリゴ糖小さじ1に水を50cc混ぜました(焼けた生地にハケで塗る用です)・豆乳クリーム 適量・簡単ホイップクリー

• 三十雑穀黒
  • 粉黒糖
  • しあわせナッツピスタチオ
  • タンパクオトメ休息プロテイン
  • タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • 三十雑穀
回答 17 51
ここばば
| 01/17 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示

おはようございます😊 フープロで三十雑穀黒を粉砕→ふるいにかけました 雑穀を使用した感じを出したく、後から黒米を拾い集めて足しましたよ😉 外からあんまり分からない事を良しとして、カーテン(レースの)も開けっ放しです なので いつもと何か違う光ってるような夕日が分かりました 小雨が降ったのでしょうか?

回答 0 7
ここばば
| 01/17

おはようございます😊 フープロで三十雑穀黒を粉砕→ふるいにかけました 雑穀を使用した感じを出したく、後から黒米を拾い集めて足しましたよ😉 外からあんまり分からない事を良しとして、カーテン(レースの)も開けっ放しです なので いつもと何か違う光ってるような夕日が分かりました 小雨が降ったのでしょうか?

回答 0 7
ここばば
| 01/17 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

これまた冷えるようになって来ましたね~🥶 皆さんのところでは大丈夫ですか〜❔️ プーは今年の初売りで購入したヒーターが 部屋をすぐ暖かくしてくれているので 少々寒くても大助かりです🥰💕 そんな日は 豚味噌󠄀炒めにしました~😋🎶 なんだか 豚味噌󠄀炒めにみらいのしょうがを パラパラとトッピングして

• タマチャン商品2025
  • 三十雑穀スープ
  • 三十雑穀スープシリーズ
回答 13 22
プー
| 01/16

これまた冷えるようになって来ましたね~🥶 皆さんのところでは大丈夫ですか〜❔️ プーは今年の初売りで購入したヒーターが 部屋をすぐ暖かくしてくれているので 少々寒くても大助かりです🥰💕 そんな日は 豚味噌󠄀炒めにしました~😋🎶 なんだか 豚味噌󠄀炒めにみらいのしょうがを パラパラとトッピングして

• 三十雑穀スープ
回答 13 22
プー
| 01/16 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

タマリバの皆さんこんばんは🌃 夕方から冷え込みましたが 夕日がとても綺麗なので 料理の手を止め ベランダに出ると 東の空には虹🌈が出ていました⬇️写真撮りました(半円を撮れなくて残念でしたが😂) 恵方巻のスイーツを三十雑穀黒をプープロで粉にして作ってみたり 晩御飯は ・鶏ステーキ 涙の出るソース

• しあわせシードクコの実
  • 三十雑穀美
  • 三十雑穀黒
  • たまねぎスープ
  • べっぴんはとむぎ
  • しあわシェア
  • タマチャンショップ
回答 13 21
ここばば
| 01/16

タマリバの皆さんこんばんは🌃 夕方から冷え込みましたが 夕日がとても綺麗なので 料理の手を止め ベランダに出ると 東の空には虹🌈が出ていました⬇️写真撮りました(半円を撮れなくて残念でしたが😂) 恵方巻のスイーツを三十雑穀黒をプープロで粉にして作ってみたり 晩御飯は ・鶏ステーキ 涙の出るソース

• しあわせシードクコの実
  • 三十雑穀美
  • 三十雑穀黒
  • たまねぎスープ
  • べっぴんはとむぎ
  • しあわシェア
  • タマチャンショップ
回答 13 21
ここばば
| 01/16 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私も同じで使いたい時には出てこないものですよね。全然関係ない時にふっと思い出したりします😅

回答 0 2
キュウイ
| 01/15

私も同じで使いたい時には出てこないものですよね。全然関係ない時にふっと思い出したりします😅

ユーザー画像
回答 0 2
キュウイ
| 01/15 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

タマチャンショップの商品開発をしている キャプテン田中です。 クミクミさんこの度は、三十雑穀スープの素晴らしい アドバイスを頂き心から感謝申し上げます。 おかげ様で、今年一年の商品開発にも入念なチェックと 更なる魂と情熱を注いでいきたいと決意になりました! ぜひ、三十雑穀グリーンカレースープ

回答 0 24
キャプテン
| 01/15

タマチャンショップの商品開発をしている キャプテン田中です。 クミクミさんこの度は、三十雑穀スープの素晴らしい アドバイスを頂き心から感謝申し上げます。 おかげ様で、今年一年の商品開発にも入念なチェックと 更なる魂と情熱を注いでいきたいと決意になりました! ぜひ、三十雑穀グリーンカレースープ

ユーザー画像
回答 0 24
キャプテン
| 01/15

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました!

皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 今回は、「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料変更のご案内になります。 昨年12月1日に発売したこの商品は、地元のヤマエ食品工業さんと共同開発している「三十雑穀スープシリーズ」の新たなラインナップとして登場しまし

• 三十雑穀スープ
  • 商品改善
  • リニューアル
  • 原材料変更
回答 8 36
よっか(タマチャンスタッフ)
| 01/15

\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました!  皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 今回は、「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料変更のご案内になります。 昨年12月1日に発売したこの商品は、地元のヤマエ食品工業さんと共同開発している「三十雑穀スープシリーズ」の新たなラインナップとして登場しまし

• 三十雑穀スープ
  • 商品改善
  • リニューアル
  • 原材料変更
ユーザー画像
回答 8 36
よっか(タマチャンスタッフ)
| 01/15

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます😄 棒寿司✨が出てきませんでした😅使わせて頂きまーす☺️ 歳のせいか、商品名や人の名前が出てこないし、覚えられなくて💦 アボカドのせるとポキポキ折れてしまって大変でした😅

回答 0 2
ラビット
| 01/15

ありがとうございます😄 棒寿司✨が出てきませんでした😅使わせて頂きまーす☺️ 歳のせいか、商品名や人の名前が出てこないし、覚えられなくて💦 アボカドのせるとポキポキ折れてしまって大変でした😅

回答 0 2
ラビット
| 01/15 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

綺麗な棒寿司ですね♪ アボカド🥑を乗せるアイデア素敵です😀

回答 0 2
キュウイ
| 01/14

綺麗な棒寿司ですね♪ アボカド🥑を乗せるアイデア素敵です😀

ユーザー画像
回答 0 2
キュウイ
| 01/14 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示

【宮崎、九州方面にいらっしゃる皆様、昨夜の地震、お見舞い申し上げます🙇タマチャンショップの皆様、九州や四国にいらっしゃる皆様、大丈夫ですか?😰】 タマリバの皆様、こんにちは🤗 いつもありがとうございます😊 昨夜の地震、九州や四国方面にいらっしゃる皆様、タマチャンショップの皆様、大丈夫ですか?

• タンパクオトメスープ
  • べっぴんはと麦スナックタイプ
  • 三十雑穀ご飯
  • みらいのしょうが
  • 2025年の目標
  • タンパクオトメ どこでもプロテインスープセット (温活スープアソート)
回答 5 16
emirin
| 01/14

【宮崎、九州方面にいらっしゃる皆様、昨夜の地震、お見舞い申し上げます🙇タマチャンショップの皆様、九州や四国にいらっしゃる皆様、大丈夫ですか?😰】 タマリバの皆様、こんにちは🤗 いつもありがとうございます😊 昨夜の地震、九州や四国方面にいらっしゃる皆様、タマチャンショップの皆様、大丈夫ですか?

• タンパクオトメスープ
  • べっぴんはと麦スナックタイプ
  • 三十雑穀ご飯
  • みらいのしょうが
  • 2025年の目標
  • タンパクオトメ どこでもプロテインスープセット (温活スープアソート)
回答 5 16
emirin
| 01/14 | しあわシェア
  • 2301-2310件 / 全8880件
    • ‹
    • …
    • 227
    • 228
    • 229
    • 230
    • 231
    • 232
    • 233
    • 234
    • 235
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル