ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 素敵な箱で、とっても幸せです💞 デトックススープ、とっても美味しかったです😊✨
ありがとうございます😊 素敵なプレゼントでワクワクします♪ デトックススープ、美味しかったです💕
タマリバの皆さん こんばんは 先程 “私のひとさら”でスタッフのぜうすさんが選んで下さりバッジ🎖️を頂きました ありがとございます😊 今日も 張り切って 朝 昼 晩なんですけど 皆さんに 落ち込んだ話しを聞いてもらいたいのです 今日は私、Wワークの日でした 夕方から2時間だけですが 腹持ち
ここばばさん お邪魔致します…V 豆乳和出汁スープに真っ赤なクコの実が入って、美味しそうです⌒(u_u*)⌒ お蕎麦の側の天麩羅がいいなぁ〜〜〜🩷
こちらはどのお野菜も価格急上昇でございます、、、 トマトもミニトマトもしばらく食べてないなー タコミートはグリーンスープ味なんですね!ミニトマトもフリルレタスもおかわりコール入りそう!
身体がポカポカ あったまるね~ とっても美味しそうですね ホルモン味噌って有るんですか?🌻
ホルモン鍋で温まろうね
ホルモン鍋で温まろうね 帰宅が遅い息子の分は、自分で食べる前に温めて頂きます🙏 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱青梗菜🥬&厚揚げの餡掛け🥕白菜 1/4🥕豆腐 1丁🥕きのこっち 適量🥕ホルモン味噌 2袋🥕椎茸 6枚🥕人参 少々🥕しめじ 1/2株🥕長
【2024年12月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! そして年が明けましたね!2025年もぜひぜひタマチャンショップ・タマリバを引き続きよろしくお願いいたします! 2025年初の授賞式です!!
大きな牡蛎が美味しそうですね 玉ねぎスープ使い勝手がよくて美味しいですよね
オイルスプレーを持ってません 有ると 便利ですね (手も汚れず😉) ヘルシーなカキフライ🦪 とっても美味しそうでグー👍🏻ですね 下味にたまねぎスープですか ソースやタルタルがなくても イケますね😋❣️