ミュートした投稿です。
コーンスープ味なので、お子様にも受け入れてもらえると嬉しいな😊
べっぴんはとむぎを使ってシフォンケーキ🥰 レシピ出てるかな?後で見て来なきゃ☺️ 高野豆腐もたまに使いたいなーと思ってもなかなかレシピ思いつかなくて 今回は残って今たコーンスープでアレンジしてみました😊
やったーアイディア大賞もらったぞー😆 たまには変わったもの作ってもいいかなぁーと😊 コーンスープが好きな人ならこれいけると思います🤣
はなちゃんの潰し加減がまたいいな👍 わたしも最初 にんたま=忍たま 🥷 な訳ないやんな😂 次に Briさんと一緒 ニンニク玉ねぎ😂 人参やったんや‼️
春が来ましたね💐 にんにく🧄と玉ねぎ🧅のにんたまと思ってしまって恥ずかしい🫣💦
おぎそんさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ シチューにモロコッチ良いですね…V スープのうき実には、モロコッチやキノコッチ、ハトムギを私も使っています…V お引っ越しが間近なのに丁寧なお料理。。。見習わなくっちゃ♬
美味しそうな彩りが綺麗なサラダですね!にんじん1本ペロリと食べられそうです😍
彼女 長女とクラブ一緒で 後輩になるから 長女は知ってるのよ 私も試合会場で会ってて 面識はあるの😊 長男とばあちゃんは 楽しみにしてます‼️ 玉ねぎスープ 万能すぎますよね💓
ありがとうございます😊 農家さんが『にんたましたら美味しいよ』いうから何かと思いましたが良いこと教えてもらいました! タマ繋がりでタマチャンぽいのもなんだか嬉しいサラダです😋
ついに彼女さんがsummer家来る!! もうはなはなおばちゃんはケーキとお紅茶を運びたいです🤣 勝手にドキドキしてます✨ 長男長女ちゃんとお婆ちゃまの反応が楽しみ←楽しんで失礼😆 今夜もお野菜沢山で美味しそう🤤 干し大根をたまねぎスープで炊くの美味しそうですね! 私もシンプルにたまねぎスープで使う