ミュートした投稿です。
めっちゃ美味しいやつですね👍 さつまいもの甘さと 玉ねぎスープがあいますよね‼️ いくらでもたべれますよね
ありがとうございます😄 たまねぎスープ初心者で、色々試しているところなんです😅 甘じょっぱくてエンドレスでした〜💓
ありがとうございます😄 野菜の甘みがたっぷり出てました😋
スープに野菜エキスたっぷり溶け込んでいそうですね✨ 朝食にいただきたいスープです😊
らんぷさんありがとうございます💕 今回は たまねぎスープ まめミルク カカオパウダーの3パターンで作りましたが😋 味の付け方によってはおつまみにもなるかもしれないですよ~😉🎵 ・はちみつ🍯 ・ブラックペッパー ・のり塩
キムチ すごいね‼️ 漬けたことないわ 昔はそうやって みんな お裾分けしたよね 懐かしい😊 カツオの腑の塩辛 食べたことないわ 新鮮だからこそよね
プーさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! たまねぎスープはマストアイテムですがこれからは一段と使う頻度が増えそうなタマチャン商品ですよね👍😄
summerさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! 餃子から手づくりとはいきませんでしたが寒い日に時短スープ餃子でほっこりしました🥰
shioriさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! 餃子沢山作って、冷凍しておいて翌日とかに水餃子にしたりスープにしたりいいですね😋💕
母さん😊 蔦が緑色から黄色、オレンジ、赤になる変化が美しくてボーッと見ちゃいました🧡 毎朝毎晩コラーゲンを飲み物やスープに入れてるの💛 まだ飲み始めだから1カ月後にはパンパンピカピカになる事を密かに期待😂