ミュートした投稿です。
節約美活リゾット
※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・ブロッコリーの茎 1/2本・玉ねぎ 1/4個・ぶなしめじ 1/3株・玉ねぎスープ 大さじ1・パルメザンチーズ 大さじ1〜2お
節約美活リゾット ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・ブロッコリーの茎 1/2本・玉ねぎ 1/4個・ぶなしめじ 1/3株・玉ねぎスープ 大さじ1・パルメザンチーズ 大さじ1〜2お
昨日はあんなに暖かくてポカポカだったのに 一転 今日はまたガスファンヒーターと床暖のお世話になってます😅 今朝 遅ればせながら やっと庭のミモザが開花 でも この寒さで また縮こまりそう💦 ☘️手羽先の甘辛炒め これね 簡単で ワンパンで 油飛び散らなくて お肉めちゃくちゃ柔らかいんでお勧めです
解りました 載せますね〜😊 ちなみに 小麦排除してるってのに 今日は 横浜餃子のデトック・スープ仕立ての超簡単熱々メニューと昨日の残りのサラダだけです 寒いからか 帯状疱疹あとが 疼くのです これが後遺症なのかしらね🥺
今朝のパンを米粉使用で焼き、ハンバーグ(CinnamonPowder入)も昨晩作り置きしていたので わさび菜とトマトスライス挟み バーガーに出来ないのは キリのクリームチーズ🧀挟み味付けに三十雑穀チゲスープ使いましたよ〜 クリームチーズとチゲの相性良くて とても美味しかったです ハンバーグは甘めの照
簡単にできますね! 美味しそうです✨
shioriさんありがとうございます🎶 味のお気に入りは薬膳なんだけど~ 出汁スープは何にでも使えて最高よ😘 ん~~ トマトも良いし~ 酒粕も好き~ ブイヤベースもデトックスも…… 全~~~部 好き😂😂 (←どれだけ欲張り😜)
和ドック
■材料・分量6本・∆米粉 ・∆絹豆腐 150g・∆ベーキングパウダー 5g・∆炊いた三十雑穀 大さじ2 黄🟡使用・∆たまねぎスープ 5g・ハンバーグの種 180〜200g・揚げ油 適量 玄米油使用 つけダレ・ポン酢 お好みの量・七味 少々 ■作り方 形だけ
和ドック ■材料・分量6本・∆米粉 ・∆絹豆腐 150g・∆ベーキングパウダー 5g・∆炊いた三十雑穀 大さじ2 黄🟡使用・∆たまねぎスープ 5g・ハンバーグの種 180〜200g・揚げ油 適量 玄米油使用 つけダレ・ポン酢 お好みの量・七味 少々 ■作り方 形だけ
おはようございます☀ 今朝は小雨で少し肌寒いです 気温の差が激しいので体調気をつけたいですね 久々週末モーニング🌿☕️ 昨日作ったばかりのブンタンジャム🍊 友人の作ったパン🍞でいただきます😋 果肉感が残ってて我ながらyummy👌です!! この辺りのお店のモーニングサービスは パンにおにぎりそして
ミーさん 三十雑穀スープにベジ畑‼️ 最強のコンビですね👍 スープジャーあけるの 楽しみですよね💗
和ドック作るのに、竹串しかありませんでした この串が抜けそうで(笑)食べ歩きする理由無くて 刺す意味無かったです 割りとボリューム有りました ハンバーグの種を芯に 米粉、豆腐、炊いた三十雑穀、たまねぎスープを混ぜ衣にしました