ミュートした投稿です。
◯ざる蕎麦 なめこと豆腐の味噌汁◯ なめこ蕎麦は自信がなくったので、 ざる蕎麦と、なめこと豆腐の味噌汁にしました🍄 今回の方がなめこを美味しくいただけました😋 三十雑穀味噌󠄀スープは、これ一杯でたくさんの栄養が摂れて嬉しいです🥰 お天気が良かったので、散歩に出たら、綺麗な青空でした☀
今日は食器棚を片付けました とにかく 我が家 食器多いんです💦 親戚が来ると17人(甥っ子結婚して増えました💕)が最大 それが年に何回かあるから それだけ分の食器は置いといてという 母の願い🤲 そらそうやよな もっと使いやすいように並べ替えしました それだけでも ずいぶんスッキリしました ただ まだ
ん~~🤤 あのたまねぎスープ🧅のパスタにトマトスープ🍅も入れたら美味しいですよね~😋🎶
ここばばさんもトマトスープ押しなんですね!! 食べてみてわかりました😊 美味しい✨ 私も上位ランクインです笑
確かにトマト色までにはなっていませんね でもしっかり入っているんですよ😊 オリーブオイルで炒めているのにトマトスープが入っているせいか いい意味で軽くいただけるんです かなり気に入ってます😊
らんぷ🪔さんありがとうございます✨ そうなんですよ~🤭🎵 『生野菜で沢山食べて❗』 って言われてもなかなか食べれないので 温野菜かスープにして沢山食べてます🥰💕
私は 一番に薬膳スープ そして 美味しかったので 徐々に増やして行きました 今は デトック・スープありながら 完熟トマトスープに絞ってます ほんと美味しいですよね❗
トマトソースには見えないけど、タマネギスープも加わって優しい美味しさ想像してます🍝
なるほど💡 プーは野菜を大量に食べられるように いつも温野菜か野菜スープにして食べてます😋👍 生野菜ではなかなか食べれないんですよね~🤭
ありがとうございます😊 トマトスープ初めて使いましたが色々使えそうです