ミュートした投稿です。
三十雑穀米入れちゃいましたよ! ボイルはしてません そのままフライパンに🍳にザーーーです😄 キャベツが柔らかくてなるまで煮るので、雑穀米もふっくらもちもちです😊 聞かれるまえに 今日は雑穀米入れてみたよー っていいます😄 普通に食べてます笑
キレ〜イ🤗🎶 そして雑穀米を👀❗ 全く頭にない組み合わせでしたよ~👀 たまねぎスープ🧅のロールキャベツ美味しいですよね~🥰💕
三十雑穀みそで食欲増進🔥
先日いただいた御中元ギフトで特に気になっていた「三十雑穀みそスープ」雑穀+出汁+みそでできた風味豊かなみそスープの素。お湯に溶くだけで出来上がるのは時短で便利! 今回は味噌汁と、ハンバーグ(お取り寄せ品)の薬味に使ってみました✨お味噌のまろやかさと香りの良い出汁が合わさって美味
三十雑穀みそで食欲増進🔥 先日いただいた御中元ギフトで特に気になっていた「三十雑穀みそスープ」雑穀+出汁+みそでできた風味豊かなみそスープの素。お湯に溶くだけで出来上がるのは時短で便利! 今回は味噌汁と、ハンバーグ(お取り寄せ品)の薬味に使ってみました✨お味噌のまろやかさと香りの良い出汁が合わさって美味
カボチャの味噌汁って 定番かと思ってました😄 ちっさい頃から大好きです❤
リーさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 日中は残暑厳しいですが🥵 朝晩は涼しく感じる事が増えたので😅 具だくさん味噌󠄀汁、もしくは具だくさん汁物を作るようにはしてますが…😓 たまにインスタントのスープや味噌󠄀汁の日もあります😅 リーさんのほくほく味噌󠄀汁、気になります🥰
あーさん、こんにちは😊 かぼちゃ🎃の味噌󠄀汁、美味しいですよね🤗 昔は煮物くらいしか作らなかったですが…😓 かなり前に実家に帰った時に、かぼちゃ🎃の味噌󠄀汁が出て来たので😵💫😱 とてもびっくりしました😅 意外と味噌󠄀汁にかぼちゃ🎃が合うと知ってから、味噌󠄀汁の具材の候補です😁
美しいロールキャベツ✨✨✨ お店レベルですね😊 三十雑穀米を入れるとは、斬新なアイディア❤️ ゴーヤの輪切りサラダも美味しそう🥗
ふわっとにぎられたおにぎり、美味しそうに見えます! 三十雑穀米白のぷちぷちする食感好きです!
ロールキャベツの具材に三十雑穀米ですか! 一度ボイルしてから入れたんですかねー!? 食感で、「何が入ってるのー?」て聞かれましたか?
ロールキャベツに30雑穀!めちゃめちゃいいアイディアですね!私もミネストローネに30雑穀を使ってみたらとっても良かったです。 ご飯に混ぜるだけではない。使い方いろいろ研究したいですね!