今晩は🌠 もうすぐ 日にち変わりますが 今朝ご飯の投稿を今頃にです😅 塩辛を作ってたのが そろそろ 食べれるかなと タンパクオトメとバナナって置き換え食事を 今朝は お味噌汁付きの ご飯にして いかの塩辛のおかずです🦑 欲言えば 朝の学習をしたかったのですか 過去問が旅に出てしまい 朝の勉強が出
先日バジルソース🌿を作って冷凍しておきました😊 材料:バジル、カシューナッツ、にんにく、粉チーズ、塩、オリーブオイル 今日はそのソースを使って魚介の炒め物を作りました! 海老と帆立に玉ねぎスープで軽く下味をつけます 少しの酒と一緒に蒸し焼きし、バジルソースで絡めて完成です 下にはレンチンしたじゃが
可愛いエナジーボール
可愛いエナジーボール■材料・分量・1人分・オートミール 1/4カップ・デーツ 4つ・くるみ 20〜30g・いのちのワイン 適量・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 適量・ごまパウダー 適量 ■作り方①オートミールとくるみは、フライパンでそれぞれ3分くらい煎る②デーツは種を取り、みじん切りにする③ジプロックにオートミール
皆さんのところは台風🌀大丈夫ですか〜❔️🥺 これだけ離れているプーのところでも 今日も風が強く扉がバッタバタ😓 そのくらい強いと思うと心配になって来ます🥺 今日は マンゴー🥭ヨーグルトにしてみました~🥰💕 あのドライフルーツのマンゴー🥭を丸々1日 ヨーグルトに浸して24時間後には プルップルの
【タマチャンライフ、満喫中😍美粉屋シリーズのいのちのワインとこなゆきコラーゲンで、高級レモン水😅夕方からホットクックを駆使して作り置き、夕食は汁物作れす😭バタバタしてます💦】 タマリバの皆様、こんばんは🌝 気がついたら、こんな時間になってしまいました😵💫😱😓😭 私も昨日、慣れないスマホゲーム
腸活スムージー
腸活スムージー■材料・分量・1人分・バナナ 1本・冷凍白桃 1/4個・プルーン 2つ・カシューナッツ 大さじ1・トマトジュース 180cc・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1・いのちのワイン 小さじ1 ■作り方①飾り用のバナナを2枚型抜きし、飾り用のプルーン、カシューナッツ以外をバイタミックスにいれス
こんにちは😃 今日もめちゃくちゃ暑い🥵ですね〜。 今日は子供達のカット✂️、新学期準備、宿題の追い込み。 母に休みは無い😱💦 そんな時は、ドリンクだ‼️ 今日の一本 みらいのこうそレモン🍋味 こなゆきコラーゲン いのちのワイン MIXしました☺️🎵 ラストスパートです♪
桃のグラニテいのちのワインがけ
桃のグラニテいのちのワインがけ■材料・分量・1人分・冷凍した桃 1/2・冷凍した豆腐白玉 4個・市販のぶどうゼリー 1個・ベランダのペパーミント 一枚・いのちのワイン 小さじ1 ■作り方①冷凍した桃をバイダミックスでグラニテにする。または、大根おろし器ですりおろす。②グラスに市販のゼリーを崩していれ、グラニテ、白玉をのせ、いのち
おはようございます😊 今日は曇り☁️冷房無くて過ごせます ☺️ ぐっすり眠れたので 気持ち良い朝を迎える事が出来ました 昨日 お安く買えたブラックビート🍇のデザート ちょっとリッチなデザートです 生産者さんに感謝です🙏🏻 ぶどうとぶどうの間に豆乳、キビ糖のカスタードクリーム作り 入ってます そ
今晩は🌛 最後のお盆休み 皆様はどの様にお過ごしされましたでしょうか?! 私は 午前中は父に親孝行で、父とお出かけ🚘 午後は買い物と 携帯ショップ 充実してました ハンバーグを夕飯にして 嬉しなデザート付き そのデザートを投稿しました😊