ミュートした投稿です。
やさしいルイボスティー寒天であんみつ❤️作りました🎶 煮出したルイボスティー600ccに対し、糸寒天4g、甘さ無し。 今回は、固すぎず ゆるすぎず 良い感じにできました! 白玉にはこなゆきコラーゲン。 甘さ控えめあんこにはトリプルキヌア。 しっかり冷やして、最後に黒蜜(黒糖+水)をかけていただきま
♡今朝のヨーグルト🌿♡ 上から見ると✨✨ ななつのしあわせミックスナッツを たっぷりトッピング🥰 ☞7️⃣種類制覇🤭 今日は、7月最後の ♡今朝のヨーグルト♡ 3層のグリーンを楽しみました🌿 下から 1層目 ななつのしあわせ青汁 2層目 ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 3層
☘️タマチャンづくしヨーグルト🍀
☘️タマチャンづくしヨーグルト🍀 7月最終日、今朝のヨーグルトは、三層のヨーグルトを作ってみました😌Naoさまのような、美しいパフェにはまだまだ届きませんが、頑張ってみました🥹☺️ 🌿材料・分量・こなゆきコラーゲン 10g・ななつのしあわせ青汁 2.5g・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g・みらいのこうそ マスカット味
今日も今の時点で33℃超えて 何だか相当暑くなっちゃいそう〜🥵 昨日仕込んで置いたゼリーが 出来上がっていたので〜🤤 朝のスイーツに食べちゃった➰🥰 コレまたサッパリして➰ 自然の甘さになっているので朝でもペロリ😋 詳しい作り方はこちらで🫴 https://www.community.tama
今日もちびっ子達は朝から自分たちでシェイキンシェイキン😋🎵🎵🎵‼️ すっかり板についたもんです☺️🍀⭐️✨✨ ⭐️子供達がこれからもずっと自分の身体を大切にする大切さを忘れずに、タマちゃんLifeを楽しんでくれますように⭐️
屋台で食べたいたこ焼き🐙
屋台で食べたいたこ焼き🐙 材料 ・たこ焼き粉 ・こなゆきコラーゲン 付属のスプーにお好きなだけ(我が家は6杯) ・揚げ玉の代わりにべっぴんはとむぎを使うととっても美味しかったです♪お薦めです。 ・コーン、ソーセージ、タコ🐙、ネギ、などお好きなトッピングで。 ・仕上げの青のりがなかったので、のりパリッチをパラパラかけると、こ
おはようございます😃 今朝は町花壇の水やり当番なのと草むしり🌱 朝から一汗かきましたが、清々しい朝です😊🎵✨ 帰ってきて冷たく冷やしたやさしいルイボスティーと共に最近また喉に使えるので固形物は食べられなくなってきましたので、少しでも食べようと昨日作った水羊羹でまったり😋❤️🍀✨✨‼️ 飲める水羊羹も
夏🎐のパンナコッタゼリー
夏🎐のパンナコッタゼリー 2カップ分〜≈パンナコッタ≈⭐まめミルク🫘 150ml(カップの半分程)⭐ちょーぐるっと 専用スプーン3杯⭐ゼラチン2g(もっと甘さが欲しい方ははちみつ🍯を❗)≈桃🍑のゼリー≈💫桃🍑のコンポート(汁) 100ml💫こなゆきコラーゲン 専用スプーン2杯💫ゼラチン2g≈コンポートゼリ
ヤマザキの〜親孝行企画〜🤱 「母が食べたいもの作るで🙋♀️」の巻 おはこんばんちは✨ 今日もお元気ヤマザキです。 みなさまいかがお過ごしでしょうか? 「週末は実家に帰らせていただきます🫡」と 予定通り、よなよな仕込み決行🗓️! わが家の夕飯はチャチャっと済ませてしまわねばと、レモン麹の焼
今日も朝から暑かったですね! 我が家は早めに行動! 近くの川の上流でダムがあり、川の水は冷たいし空気は気持ち良いし、濡れても少しすれば乾くほどで楽しかったなぁ🤣👍🎵✨‼️ 童心に返って川の魚を掴んだり、カニ🦀を見つけたり、アブに🪰刺されないように気をつけたり、滝のように流れる水の所で『滝の修行』と勝