三が日とても良い天気です✨ お正月のおやつに発酵あんこ作ってました🫘 なんだかおめでたい時に食べるイメージのぜんざいはお正月にかかせない和スイーツ✨ 🌿簡単✨発酵あんこと三十雑穀のぜんざい ✳︎粒を気にせずそのままで😋 私にも作れるので簡単です☝️✨ 茹で小豆と米麹とお水を混ぜて一定の温度(6
しあわせ煎り豆、地味にブームです❗️ もちろん、 定番ミックスナッツも美味しいのですが、 味が淡白な分、 ずーーーっと食べていられます😅💦 しかも、 ビタミン、食物繊維、ポリフェノールなど、 体にもいい⭐️⭐️⭐️ ちょっと小腹がすいたときのお供です😊 食べすぎにだけ気をつけます!💖💖
お正月と言えば箱根駅伝! 私毎年、ドキドキしながら(全部ではないですが)見てしまいます。 と言いつつ、復路のスタートに合わせて朝ランに出発。まだ空気が冷たかったですが「箱根はもっと寒いぞ」と自分に言い聞かせながら(笑) 10区、ゴールまであと数分、というエリアも走っておきました(もちろん歩道で
明けましておめでとうございます! 今年も皆様、よろしくお願いします。 今年は変化がある我が家。 健康第一! まずは私自身が心も体も元気にいることが大事です。 私の相棒商品♡今年もタンパクオトメ続けます。 こちらオススメします‼ 特にソイシリーズ♡ そして、タマチャンショップに期待することは…
いつもの朝食 カンバーニュに豆乳ヨーグルトを塗り ポテトサラダにシュレッドチーズで オープントースターへ ホット青汁にこなゆきコラーゲン カフェオーレにこなゆきコラーゲン 九南茶房めぐりブレンドを紹介したいのに 該当項目なしになりました 残念です
皆さんおはようございま〜す🤗 今日は凍結して水が冷たかっ〜た〜🥶 そんな身体も温めてひと休み🤭 今日は❝3日とろろの日❞なので とろろとアボカド🥑そして クコの実とひまわりの種で 優しい味にしていただきました~🥰💕 そんなシード達😋🎵 栄養満点❗ 歯ごたえ抜群🎵 今年も毎日摂取して行きたいです
年末の 仕事パンパンスケジュールを 風邪もひかずに元気に楽しめたのは 『ななつのしあわせ青汁』があったから って気がしてます😄 何だかんだで やっぱり 自然のものでできたパウダーが 私はいちばん好きで、 2025年も毎日を楽しむために 『ななつのしあわせ青汁』は 愛用していきたいと想ってます
おはようございます☺️ しあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て 2回目ですけど あぁしあわせ🧡 うっとりします タンパクオトメ抹茶と みらいの酵素マスカットを合わせ こなゆきコラーゲンもプラス👍 身体が内から喜ぶ お茶の時間です☺️ 2025年も一年間まったりしあわせティーTime
おはようございます😊今日は待ちに待った長崎へ旅行に行く日です!あと1時間くらいしたらおうちを飛び出し長崎へ向かいます! 旅行の時にも持っておくと安心な未来の酵素、粉雪コラーゲンを持って行きます( * ॑꒳ ॑*)分包タイプが持ち運びにとても便利なので2025年は色んな美粉屋の分包タイプを持って旅行
昨日は久しぶりに天気も良くなって、海沿いでしたが思ったより温かく過ごせました😊 子供達もとっても楽しそうで良かったです✨ 慣れない場所ではあまり深く眠れないタイプなので、明日行きたい場所を調べたりずーっとゴソゴソしていましたが、ずっと起きていたらこんな時間にお腹がペコペコになってしまいました🤣