🥒 ゴーヤチャンプルー作りました 🥒 azuazuさんが教えてくれた、summer師匠のレシピで😋 前回はもやしいれたり、豆腐半丁だったりしたけど、今回はしっかり一丁+豚こま肉 タンパク質たっぷり🎶 種もワタもそのまま使いましたが、そんなに苦味なく❤️ 買い物で舞茸に出会わなかったら、レシピ通り
\連鎖ドリンクとダークホースおやつ/ はなはなさんの手作り梅酒投稿を読んで 「父が昨年作ったものの作って満足で 誰も飲まない梅酒in実家〜刺激が強いのがお好き〜」 ↑命名センスw を思い出して はなはなさんの旦那さまのお誕生日に乾杯🥂笑 みらいの酵素ゆず味を入れてゆず梅酒風にしました♡ 炭酸
【ようやく1年経ちました🤗いろいろあり過ぎた1年😓今日は完全おこもりの家事と休息時間に😅おやつはタマチャン商品、夕食はまたもやタマチャン尽くしの夕食です😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ いつもの如く、なかなかコメント追いつかず🙏 今日は私にとっても、節目の日で
時々むしょーに シャボン玉がしたくなります😊 心が緩む感じがします❤ 『ただのんびりする時間を作る』 というのも 猛暑を乗り越えるマル秘テクニックです😊 やらなきゃいけないことを ちょっと手放して 頭の中の風通しを良くすると 呼吸がしやすくなります🌿 『今日はゆっくりしていいよー。』 って
……かれこれ 1時間前 しあわシェア投稿しましたが くるくる待つこと3分…消えてしまいました😭 Wi-Fiもくるくる中確認❗問題ありませんでした なので もう1回 投稿し直し💦 気持ち気持ち切り替え😄 今日は 猛暑を乗り越える㊙テクニック 朝カレーです ご飯も三十雑穀美 冷えたまま グリー
おはようございます☀ いつもの週末モーニング🍞 今日は旦那さんの誕生日🎂㊗️ 元気で迎えられたことに感謝です✨ 旦那さんは仕事で早朝帰ってきました❗️ 私は寝てるので(起きないんかーい🤣) 息子達からのプレゼント📦が届いてたのでテーブルに置いておきました!1人ニンマリしてたようです😁 私からは服
おはようございます😊今日は新しく始めた方のバイトです!覚えることが多いですが慣れるように頑張ります💪 猛暑を乗り切る㊙️テクニック、使ってないものの電源はなるべく切る! この暑さ対策、節電にもなって一石二鳥なんです!部屋の電気はもちろん、テレビの電源も夏場は極力切るようにしてます!テレビや部屋の電
桃のグラニテいのちのワインがけ
桃のグラニテいのちのワインがけ■材料・分量・1人分・冷凍した桃 1/2・冷凍した豆腐白玉 4個・市販のぶどうゼリー 1個・ベランダのペパーミント 一枚・いのちのワイン 小さじ1 ■作り方①冷凍した桃をバイダミックスでグラニテにする。または、大根おろし器ですりおろす。②グラスに市販のゼリーを崩していれ、グラニテ、白玉をのせ、いのち
うちの男子ふたり 家に帰ると上裸です😆 『これがいっちゃん涼しい』らしいです 羨ましい😅 今日は久々 居酒屋summer🏮 オープンです😆 しっかり食べて しっかり喋って 楽しみましょう‼️ 🎐茄子のたたき はなちゃん 作ったよ 昨日の投稿みて もう我慢出来なかったわ 相変わらず 家族にも大好評
今日はスポーツクラブの日でした。 流石にエアコンが効いているはずでも汗が床に滴り落ちます。 館外を出ると39.2°は流石に暑すぎ🥵 シャワー🚿は浴びましたが、夜は湯船に浸かりストレッチで血流対策を実行。 夕食は頂いたお米で混ぜご飯にしたので、しっかり頂くことができました。 人参ドレ