ミュートした投稿です。
行ってきました 万博3回目😆 お供は 毎度のオサカーナ 今回は1人で参戦 朝6:22最寄り駅出発 いい感じです ゲートがあく9時まで 読書タイム📖 今回は インド🇮🇳 オランダ🇳🇱 ハンガリー🇭🇺 オマーン🇴🇲 大阪ヘルスケア🇯🇵に行きました 今回は行ったパビリオン少なかったんです と言うの
今日の夕飯作り旦那さんにお任せです😊 家族揃ったのでタコ焼きです🐙 お昼過ぎ タマチャンからオサカーナが届きました🐟 焼いている間に早速開けて みんなでパクパク✨ そうこうするうちに焼けました! 外かり中とろの美味しい完成に満足です😄 献立考える必要なし! 楽ちんして夕飯 ごちそうさまでした
この ゴボチ タマリバでよく 耳にします 最初は 何言ってるんだか❓何だかな❓ 皆さんは OHもオサカーナも 省略してます😊 ひまわりも聞く勇気もなく、キャリアもなかった 2ヶ月後 ひょんな事から解った👍 さつまいも🍠入りのを頂いた事でそうなのかとそして ポチッとして 仲間入り まだ 食べてな
サラダにトッピングぅ〜🐟🐟
サラダにトッピングぅ〜🐟🐟 鶏むね肉でシットリ鶏ハムを作り、サラダにトッピング🥗何も作りたくなーい😶体が重たく元気が無かったので。袋+アルミ箔→沸騰3分、火を止めて60分放置で使った鶏ハム。 少し物足りないから、、煎り豆〜?と思いましたが🤔「オサカーナ」を3つまみ程トッピングしました。 とってもお野菜に合う
GW後半、皆様ご無沙汰しております🍀😌🍀 毎年GW後半に母の誕生日があるので、実家に帰省してのんびり過ごすのが恒例に 今年はワイン🍷やチーズ🧀に加えタマちゃん商品をプレゼントに✨🎁✨ シーフードのオサカーナ、しあわせミックスナッツのとろけるカカオ&ベリベリベリショコラ、4種のしあわせミックス
万博シェア 第二弾 いつも 私の拙い 遊び報告にお付き合いくださり ありがとうございます😊 昨日 長女と万博2回目行ってきました 1回目より1本早い電車🚃 今回も西ゲートです セキュリティチェックにかかる時間はやはり同じぐらいでしたが みなさん 文句もいうこともなく 楽しんで待ってらっしゃるのが
おはようございます☀ 緑に囲まれたキャンプ場🏕️ 鳥のさえずりで心地良い朝を迎えました! 昨日は予定していた餃子作りを実行〜✨ 長男 意外と上手に皮を使ってます 写真📷 包み具合は 色々😅 まぁーこんなもんでしょ😆 具にはしっかりみらいのしょうが入れました! 焼きと茹で もっちりぷりぷり どちら
今日も違うタンスや 押入れなど違うところを断捨離プー家🏘️で 頑張っていたら…👀❗❗ ピンポ〜ン👀❗ 土研究家の幼なじみのお母さんが 紅はるかと紅あずまの2種類を お裾分けに来てくれました〜😋✨ さつまいも🍠を見ただけでルンルン🎶のプー🥰 今は甘くなるまで新聞に包んで眠ってもらいますが 頭がお芋🍠
行ってきました 関西万博2025‼️ 予約の仕方が複雑だとか いろいろ言われてましたが 行ってみて納得 とても効率よくうまいことされてます チケットを取るのも 入場ゲートを選んだり時間決めたり 全て事前にしてるので とてもすんなりいけます キャッシュレスなのもありがたい 私は今回 西ゲートから入場
タマチャンショップ本店の投稿を見てると 出てくる宮崎県の『チキン南蛮』❗️ 甘酢の鶏にタルタルのかかったビジュアルを見てタルタル飲めると言うくらいタルタル好きな旦那さんは美味しそうと見せる度につぶやいてます😂 というのも、こちらのチキン南蛮はタルタルではなくてケチャップとマヨを混ぜたオーロラソース