いのちのワイン+飲むみかん🍊 いのちのワインにこなゆきコラーゲンを たっぷり入れ、オレンジジュースを注ぐと、 カシスオレンジに近いお味になりました🍷 美味しくて、ゴクゴクいけそうでしたが、 丁寧に頂きました☺️ いよいよ4月✨✨ 早すぎて、驚いております💦 改めまして、 今月もどうぞよろしくお
🌿母なるスムージーヨーグルト🌿 🍓ミルフィーユ仕立て🍓 今朝は、 母なるスムージー+ちょーぐると植物食ブレンド+こなゆきコラーゲンのヨーグルト🌿 いのちのワイン+こなゆきコラーゲン🍷 を2層にして、頂きました😌 トッピングは、いちごとクコの実。 最後はくるみで完成♡ どちらも美味しいヨーグル
糸寒天で淡雪寒作りました
糸寒天で淡雪寒作りました❄️白いところが淡雪です❣️■材料・分量15×13×4cm箱型・糸寒天 5g・水 500cc (煮て寒天溶けるとだいたい400ccになる)・ラカントS 大1〜2液体使用寒天用・ピーチリキュール (香り付け何でも🆗)お好みの量・タンパクオトメふんわり春バニラ 大1弱・いのちのワイン 少々・卵白1個→角
こんにちは😊 昨日の夕飯がおでんとチューリップにした鶏手羽元(ご飯なし)を19時頃食べました 朝、起きたんですが お腹好かなく 先程食べたので 朝昼のご飯です 昨晩炊いた三十雑穀のお粥がとても美味しかったので 後ほど レシピを揚げようと思います❗ この間の手鞠寿司のネタの残りを塩焼きにして美味しく
🌸タマリバ座談会🌸“ひと足お先にお花見気分♪” はーい、今回もしあわせホルモン爆増の 楽しいあっという間な2時間でした💓 今回いただいた 座談会のオトモは ・みらいのこうそ ・みらいのエステ ・しあわせココナッツ(ストロベリー) この日にかぎって、仕事や急用で時間をとられ ギリギリバタバ
『レモンとふわふわ豆乳クリーム🍋』 今日は楽しみにしていた座談会の日🥳 お先に、、、こちらで申し訳ないのですが 最後の最後にキャプテンからの大事なご挨拶途中、片方のイヤホンを外したタイミングで何故かzoomが切れてしまうハプニング… (間違えてイヤホンの切るを押してしまったのかもしれません😭)
美粉ドリンク&ミックスナッツトッピング
美粉ドリンク&ミックスナッツトッピング「みらいのこうそ×デコポンジュース」デコポン1個を丸絞りしてみらいのこうそと水で混ぜるだけ🍊酸味があってさっぱりで美味しかったです。 「いのちのワイン×豆乳」いのちのワインの豆乳割り🥛ベリーの甘さとラッシーのようなとろっと感が美味しかったです。 「ミックスナッツトッピング」カレーやサラダに砕いたしあ
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました夕飯食べたあとの夕日が綺麗でした オカマでパエリア 材料 2人分お米2カップ 水 海老4本 帆立4個 玉ねぎスープ小2 キノコッチエリンギ お好みの量 バター 20g 塩 ひとつまみ 胡椒 少々 サフラン 少々 エリンギ 1本 十文字縦割り 玉ねぎスライス粗切り1/4個
春らしいおやつタイムがしたくて いつものたくさんの美容成分を たっぷりブレンドさせたヨーグルトに 厚めにスライスしたいちごを お花のように散らしてみました🌸🍓🌸 この日ヨーグルトに混ぜたのは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・八百屋ファイバー ・いのちのワイン いのちのワインは いちごの
🌸春 ト・キ・メ・キ しあわシェア 前々から 作りたいと 思っていた 苺パイ作りました☺️ みんな違くてみんないい❣️