ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日のこちらは最高気温32度だそうです🥵💦 プール🏊♀️日和! 今日も朝からもりもり食べて飲んで、20分寝落ちした私です😅💦💦危なかった😅‼️ 母 ・母なるスムージー ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン ・タンパクオトメやさいプロテイン100
今はまっているきな粉ミルクで休息プロテインに挑戦🤗💕 フルーツの酸味ときな粉の甘さで合わないかと思っていたら…👀❗❗ 初めはきな粉の甘さから始まり〜 きな粉の香りが鼻から抜けたと思えば 休息プロテインのフルーツが逆に引き立ち フルーツ感up🆙🎵🎵 何だか全てのタンパクオトメで試してみたくなりまし
☕無糖コーヒーゼリーパフェ🍨 私が作るコーヒーゼリーは、いつも無糖 甘さを加えていないと、いろんなものに合わせやすい♡ ゼリーは、美味しい豆から淹れたコーヒーに ゼラチンを加えただけ☕ あとは、その時の気分で アイスを合わせたり、クリームを乗っけたり🍨🧁 こちらは、ゆるめに仕上げた甘さ控え
満足タマちゃんサラダ
満足タマちゃんサラダ 野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・ほうれん草 少量・ミニトマト 1個・ワカメ・春雨・3種ミックス炒り豆・黒のりパリッチ 〜ドレッ
おはようございます😃 今日のこちらは曇り空☁️ 朝から左耳が詰まる!こんな日は漢方薬に頼ります🙇♀️ そして何よりタマチャンLife🙇♀️❤️❤️❤️ 母 ・母なるスムージー ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメやさいプロテイン100 ・みらいのこうそレモン味 ・こなゆきコラーゲン 次女
~母なるスムージー②~ おはようございます🎵 母なるスムージー見習い研究員こいぬです。 タンパクオトメざくろ&いちじくにしたら 母なるスムージーがかなり地味になりました🎵 飲みやすい🎵 今日は月に1度のネイルで 9時予約と 朝が激渋滞のため7時30分には出ました。 母なるスムージー①
♡みらいのこうそアレンジ♡ 以前、はやさまが、 みらいのこうそレモン味と 美酢ザクロをミックスされていらっしゃると おっしゃっていたので、 私も頂いてみました☺️ 私は、カラマンシーに致しました☺️🍊 ❥みらいのこうそ レモン味 2g ❥こなゆきコラーゲン 5g →最後、乾燥剤を取り除き、終
ババンバ〜バン〜バン〜バン🎵 今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨❗ ある程度雨☂️も落ち着いてくれたみたいですね➰🤗🎶 雨☂️が落ち着いてくれたら… 次の願いはコレ➰🎵 皆さんが楽しい毎日でありますように🤗💕
🍑ピーチカスタードヨーグルトタルト🍑 今頃の投稿になってしまいましたが ちょっと前に作っていた タマチャンのオートミールと三十雑穀米粉と アーモンドプードルを使った グルテンフリー白砂糖不使用タルト ちっちゃめのはブルーベリーにしていましたが 大きい方は、この時期にしか食べられない フレッシ
一日の終わりに🌛✨ または始まりに🌞☁️ コラーゲンと梅ダージリンさえあれば🫰 柔らかくなった実を少しずつ食べながら 噛み締める甘酸っぱいしあわせ🫒🫧 香り高くて 毎日一粒いただき夏バテ知らずの栄養補給✨ 出来立ての生炭酸で割ると最高に美味です😋❤️ お気に入りの東屋グラスに淹れると しあ