ミュートした投稿です。
可愛い〜🤗💕 プーが言うのもなんだけど… 今日のは何だかメロメロになっちゃいそうで😍 食べるのもったいない➰😋 ・タンパクオトメ(カカオ) ・いのちのワイン🍷 ・みらいのエステ ・みらいのこうそ(マスカット) で描くことが出来ました🤗💕 プーの甥っ子の大好きキャラクターなので このまま食べさ
🤎砂糖不使用おからのガトーショコラ🤎 久しぶりに写真撮った気がします 私の定番の おからのガトーショコラ🤎 割とすぐ出来るので ちょこちょこ作ってはいたものの 写真撮る前にそのままカットして食べちゃったり 誰かにお渡ししちゃったりで なかなか陽の目を見ることができず😆 今回は 遠くに離れた
皆さんこんにちは✨ 今日も蒸し暑くプーの所では27℃をすでに超えています☀️😵💦 初対面✨ プーの所にも母なるスムージーが届きました👏 初めてなので今回は基本の(半分の量で➰) ・母なるスムージー 5g ・豆乳 60ml で一口➰
おはようございます☺️ 今日起きて『ちょーぐるとが飲みたい!』と思った私です♪ こんな日が来るとは🤗🍀✨✨ 効いてますね〜👍❣️ なんだか嬉しいーーー!! タマチャンスタッフの皆様ありがとうございます🙇♀️💓 お陰様で今日も頑張れます💪✨ タンパクオトメざくろ&イチジク味にみらいのこうそ
スイーツを食べたくて作りました🍓🌿 仕事中ずっとパフェが食べたくてそればっかり考えてました😆 でも常にダイエット中の私にとっては外食は出来ないのでカロリー控えめを作る事に。 帰って、以前紹介した簡単トースターバナナパウンドケーキを速攻で焼いて角切りにして、ヨーグルトにこなゆきコラーゲンみらいの
バテ防止かけ蕎麦
バテ防止かけ蕎麦 暑い☀️😵💦日が続いているので今日はサッパリとお蕎麦に🤗💕ただの炭水化物ではなく冷凍庫にあるものでバテ防止掛け蕎麦にしてみました✨😋・蕎麦 1人分・お好みの野菜を今回は 人参🥕 水菜 とろろ芋 トマト🍅・ワカメっち・たまねぎスープ 50ml程・こなゆきコ
真夏日になってしまい暑いプーの所☀️😵💦 今28℃近くまで上がってる状態です😰 そんな暑い中でも元気に居られるようになんちゃってミルクセーキversion2を作ってみました✨ ・甘酒 100ml ・アーモンドミルク 100ml ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン
母なるスムージーも、組み合わせ次第で 美味しくいただけることがわかった今日この頃✨✨ 今朝は、さっぱり爽やか酵素たっぷりバージョンで💗 ・無糖無脂肪ヨーグルト ・母なるスムージー (今回は5gで) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ
おはようございます 昨夜いのちのワインを使って寒天ゼリーを作っておきました こなゆきコラーゲンとラカント少々を入れました 今日も朝から日差しが強く暑くなりそうです 朝はプロテインピュアにプロテイン入りの牛乳でまず1杯。 寒天ゼリーが出来ているのでオ○○○ヨーグルトと七種のレーズンミックスとアプリコッ
フルーツどっさりヨーグルト
フルーツどっさりヨーグルト ■材料・分量・しあわせドライフルーツ・ドライフルーツパイナップル・みらいのこうそマスカット味・こなゆきコラーゲン・りんご(ふじ、王林)・バナナ・無糖無糖ヨーグルト ■作り方①りんごをお好みの大きさに切る。(私は薄めの子どもでも一口で食べられる大きさに切りました。)②切ったりんごをみらいのこうそマス