おはようございます😊 天津飯の動画みて 作りました✨ 普通の天津飯は 卵を先に作り 後からあんを乗せます こちらは あんの中に卵を投入って感じです
漬物好きな ひまわり 果物で出来るならと蕪をヨーグルトとちょ〜ぐるとで漬けて見ました 相乗効果でしっとりして、酸味もまろやかになったので甘みは入れません。今度は色々な野菜で作ろうかと🤔 メインは肉豆腐 下に三十雑穀米が有るんですが見えませんねすっぽり被せました☺️ オクラは食べる時にぐるぐると
おはようございます!長かった5日間の学校が一旦終わりやっと土日がやって来ました´Д`) 初めてのことばかりで慣れない生活だったのでいつもより長く感じました!早く慣らして行きたいと思います😊 昨日はチキンプレートにしました! グリルで焼いたチキンを薄くスライスしてます! 漬け込むタレに薬膳スープと酒
行ってきました 関西万博2025‼️ 予約の仕方が複雑だとか いろいろ言われてましたが 行ってみて納得 とても効率よくうまいことされてます チケットを取るのも 入場ゲートを選んだり時間決めたり 全て事前にしてるので とてもすんなりいけます キャッシュレスなのもありがたい 私は今回 西ゲートから入場
春限定だと思うのですが、たんぱくおとめの春バニラフレーバーはふんわりあまくて筋トレ後のご褒美です! もったいなくてちびちび飲んじゃいます。 まだ再販ありますか? 胸踊る商品です!
知っている方も いらっしゃるでしょうけれど タマリバは🍀タマチャンのゴールデンウィークに、関係なく門は開いてます🔛但し〜かしらという疑問❓は、休み明けで🙇 もし エー 本当?と思う方は目安箱見てね👍 よっかさんの答え 頂いていま~す🗣️ 午前中の仕事終わり バス🚌の中 ハナミズキの白が眩しい 綺
おはようございます!今日は少し湿度が高くてジメッとしているなと感じました!寒さはもう消えて春から夏への移行シーズン!私が1番好きな季節です🤭 昨日はグリーンカレードリアプレートを作りました! 簡単にとっても美味しくできたので嬉しかったです😋 グリーンカレードリア 1、玉ねぎの千切りとシーフード
べっぴんはとむぎ、ひまわりシード、砕いたシリアルなどを溶かしたダークチョコがけにしたものを作りました☺️ べっぴんはとむぎのプレミアムショコラ仕立てが好きなのでそんなイメージのものです☘️ ヨーグルトにトッピングすると美味しかったです🌸
新しいみらいのこうそは一番のお気に入りの柚子にしました✨ 毎日飲んでいて、毎日美味しいのですが、新しいフレーバーを開ける時はいつもより胸がおどりますよね🥰 マスカットから切り替えると柚子は結構さっぱりめなんだなぁ〜と思いました✨ 柚子は冬のイメージですが、これからの夏場にもさっぱり飲めて良いですね
夕食後、キノコッチを少しだけ食べよう思ったら、美味しくて止まらなくなり、あっと言う間に袋が空っぽになってしまい😲 写真撮り忘れた〜💦 食欲が抑えられず、その後しあわせナッツと小魚を食べました😋