ミュートした投稿です。
今日は大豆のグラノーラに、べっぴんハトムギ、そしてしあわせドライフルーツをのせて豆乳をかけて贅沢朝ごはんにしました! まだ小さい娘は、レーズンが大好きなのですが、しあわせドライフルーツの中の赤い大きなものだけ酸っぱくて食べれないそうで… 赤いの多めにいただきました。 甘酸っぱくて、夏バテ予防にも
今晩は🌠 もうすぐ 日にち変わりますが 今朝ご飯の投稿を今頃にです😅 塩辛を作ってたのが そろそろ 食べれるかなと タンパクオトメとバナナって置き換え食事を 今朝は お味噌汁付きの ご飯にして いかの塩辛のおかずです🦑 欲言えば 朝の学習をしたかったのですか 過去問が旅に出てしまい 朝の勉強が出
ありがとうございます🥰! 家族みんなでタマチャンショップさんの商品をいただきながら食育しています✨ やさしくおおらかな子に育ってくれるといいな〜。
うさちゃん ありがとうございます😊 米粉 使いやすいです タマチャンショップはなんでもあります😆
『今夜のおうちごはん』 夕食はお友達も見たことがあるかも知れない、容器に小鉢を置いて、いつもと変わらないど、。。。せっかくタマチャンショップから頂いた美味しいお都城ふるさと米とで、松花堂とはほど遠いのだけれど気分だけは味わいました⌒(u_u*)⌒ どこにも出かけられないから、我が家はいつも気
このたびはランクアップの景品をお送りいただきまして、ありがとうございます! 無事、お受け取りできました。 ナッツやドライフルーツも体のために注目している食品なので、とてもうれしいです。 オサカーナとは違う商品が届くと、こんな箱なんだ、こんなパッケージなんだと、新しい出会いもあっておもしろいです。
【新商品】赤いカラダにぎょぎょっと詰まった旨味と栄養!パリッと食感の焙り赤海老が新登場🦐
【新商品】赤いカラダにぎょぎょっと詰まった旨味と栄養!パリッと食感の焙り赤海老が新登場🦐 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺今年6月より販売している漁つまみシリーズに早くも新作が!北海道の誇る高級食材「焙り赤海老」です🦐日本海産の高級海老をじっくり乾燥させた後、パリッと焼き上げました。海老の旨味と栄養がぎゅっと詰まっ
今晩は 今日は 3人分なので 作りがい 有ります❗ 30品目は無理ですが それを目指して お料理を作ることが 美味しく食べることが 夏バテ乗り越えるんかなーと思います 数えてませんが 15/30はいったと思います なめろうだけでも6種(鯵 真いか 山葵 みょうが、生姜 大葉) アボカドのサラダ(ア
裸なす
裸なす 材料🍆茄子 1本🍆卵 1個 (余るので かきたま汁やお味噌汁等に入れてくださいね👍🏻)🍆油 小1🍆マッチャンウマリッチソース お好みの量 作り方①ヘタを残して皮を剥く ②ラップして2分レンチン③フォークで数カ所 ヘタの直ぐ下に刺してから なすの先までジョリジョリ コップの底でなすを軽く叩
あーさんありがとうございます! 台風もやっと去ったと思いきや 晴れたり大雨が降ったりとまだまだ荒れ模様☔ タマチャンショップさんのアイテムで体調整えていきたいですね🍀