ミュートした投稿です。
本当に大きいの来た!と怖かったです 私は運転中で揺れはわかりませんでしたが携帯とサイレンに驚いて近くの高台の職場に戻って仲間と話し合いや対応に追われてました! すぐ震源地みてタマチャンショップ心配でインスタみたらでたので良かったです これから不安な夜がきますが深呼吸して寝たいと思います オクラ軽くゆ
はなはなさん ご無事で何よりです!私も中国地方にいて携帯が BB になりました。タマチャンショップのある都城が今回の震源地に近く本当に心配でしたが、こちらで投稿していいかどうかもわからず。 まずは大きな被害が出ていないようでちょっと安心しましたが、南海トラフも警戒されてますので、皆さん気をつけましょ
夕方地震があり騒然となっておりました💦 パニックにならず無事職務終えました! 皆様ご無事でありますように タマチャンショップも無事なようで安心しました これからもっと地震に備えて生活していかなきゃと引き締まるおもいです!! 気を取り直して、この前からずっと食べたかった春巻しました 🌿簡単✨サモサ風
わわわ!お届けものの通知が来て何事かとログインしました😅 ご無沙汰しております。選ばれた皆さま、おめでとうございます👏🏻 嬉しいです( ; ; )ありがとうございます。相変わらず毎日何かしらのタマチャンショップさんの商品と共にタマチャンライフ送っています☺️色々と今お試し中なので、また投稿したい
リーさんありがとうございます! 気付けばタマチャンショップさんとのお付き合いもここまで続いていて嬉しいです💕 スタッフさんやみなさんが優しい方ばかり☺️これからもよろしくお願い致します!
emirinさん、こんにちは✨ 美味しそうと言ってもらえて、嬉しいですー😊💓 そうなんです、タマチャンショップでは小豆やいろんな豆たちを取り扱ってますよ~😊 レシピの砂糖の量、驚きですよね💦ん?間違ってる?とレシピを二度見しました(笑)emirinさんも砂糖の量を控えめにしてるんですね✨自分で作っ
『7周年祭メニュー🎐宮崎牛ステーキ丼』 昨日は始発の飛行機だったので4:55に起床。 1時間前には空港ついてたらいいかな〜と思って5時に家を出る予定にしてたのにアラーム5時にかける謎なことしてまして…朝から慌てました🤣 アラームが鳴る前に目が覚めたけど一瞬「え?え?4時?5時?えーー!やばい!」と
しおさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ タマチャンショップの商品を気に入って頂き、タマリバでの交流も楽しんで頂けて私たちも嬉しいです♪ スタッフとメンバーさんの距離が近いと感じて頂けて励みになります🥰 これからも皆様に愛される場所を目指して頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願い
はなはなさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ 一緒に歩んでくださった2年間に感謝の気持ちでいっぱいです😊 これからも安心安全でお洒落なタマチャン商品、サービスのその先を目指して頑張りますので、 引き続き、タマリバ、タマチャンショップをどうぞよろしくお願いします🌿
憧れのタマチャンショップ実店舗! さらに憧れる本店!羨ましいです! しかもナッツが1000円!これはお買い物意欲が増し増しになりますね!