ミュートした投稿です。
★★★ 届きました ★★★ 6月当選の、漁つまみとオーガニックポップコーン🌽🐟 嬉しい😭 漁つまみは未知の世界ですが、 自分で作るポップコーン、探してたんです でも中々見つからず、もう諦めていたら・・・ タマチャンにあったなんて✨✨✨ タマチャンショップさん、ありがとうございます🤗
あーさま、おはようございます。 そうなのです🤭 タマチャンショップさまの ドライマンゴー🥭 とっても大きいですよね。 毎回どのようにcutしようか、 悩みます🤔 【三國志を思わせるたたずまい😊】 あーさまのご発想力が 素敵です🥰 いつもありがとうございます!
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、菜食コンサルタントの「山﨑由華さん」のレシピをご紹介しましたが、今回は普段タマチャンショップのレシピでお世話になっている江夏敬子さん考案の宮崎県民に愛される夏の定番ソウルフード「冷や汁」と、ご飯のお供にぴ
かぼちゃとナッツのサラダ
かぼちゃとナッツのサラダ かぼちゃは皮ごと、ナッツ、シードたっぷりで腸活にもいいサラダです☺️タマチャンのナッツ、シードは粒が揃っていて美味しいです🌸 □材料 2人分・かぼちゃ 200g・クリームチーズ 50g・はちみつ 大さじ1/2・マヨネーズ 小さじ1・塩こしょう 少々・ミックスナッツ 15g・かぼちゃの種 5
7月ももう後半!夏が過ぎるのは早いですね。 我が家では庭に柑橘の木を植えていて 今年やっとレモンの木に実がなりました🍋✨ これから色づいて熟していくのが楽しみです。 タマバタへのお願いは何より「健康第一」! 先日夫婦で食あたりになり大変でした🤢 原因の食材がよくわからず、たぶんあれかな? と思う
太巻きにパン🍞よ
太巻きにパン🍞よ ■材料・分量2本・海苔 2枚・食パン 5〜7mmカットのパン🍞4枚 このパンは耳も柔らかいのでそのまま使用 1本目・卵焼き・きゅうり・豚バラ焼きマッチャンソースがけ・かにかまぼこ・大葉 1枚・べっぴんはとむぎ粉・明太子マヨネーズ・溶かしバター 2本目・いのちのワイン・
朝ご飯なのに こんな時間に投稿します 飲み物は 久しぶりのONE付属スプーン1杯の豆乳割りに梅ジャムとショクササイズ入れました トーストは長い間 食べて無くてね😂 蜂蜜とバター マンゴープリンヨーグルト みらいのエステに タマチャンナッツで 笑顔😃 ミニサラダカップ チンしてほこほこの デ
夏のヨーグルト🌴 今日は暑い一日でしたね。 カラッとしたお天気。 いよいよ夏の到来でしょうか☀️ タマリバ、どんどん進化されていますね。 投稿する際のお写真が複数添付出来るようになっていました👏 コメント欄に投稿すると、最後までスクロールしないと、辿り着かないので、気付かないことも多くて🫣 さす
ちょっと遅い朝ごはんのひんやり素麺
ちょっと遅い朝ごはんのひんやり素麺 ■材料・分量・1人分・素麺 1束・おくら 3本・なす 1つ・冷凍したトマト 1個・めんつゆのジュレ 適量・べっぴんはとむぎ 適量・めんつゆ 適量・塩胡椒 適量■作り方①おくらは、塩を少々かけて板ずりして、熱湯で1分位茹で水で冷やす。②なすを縦に6等分にスライスして、フライパンに米油と塩胡椒を入れなす
らんぷさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ オサカーナ美味しいですよね。 自分の分4つのうち1袋食べちゃいました。 お近くにタマチャンショップがあるって、羨ましいです😭