しあわせシリーズで手作りグラノーラ
しあわせシリーズで手作りグラノーラタマチャンショップのアイテムで簡単に作れちゃう、カラダにとっても優しいグラノーラのレシピです🌳✨️ 好きな材料をブレンドしたら色んなフレーバーが楽しめるので、今ではすっかりわが家の定番メニュー。とっても美味しいので、よかったら作ってみてください☺️ 【材料】・オートミール 200g・しあわせミックス
いのちのワイン×桃漬け 🍑🍷 Naoさんの投稿を見て以来、頭は桃のことばかりでした(笑) ガラス容器にいのちのワインをお水で溶いて 桃をカットしたら、数時間漬け込み冷蔵庫でひとやすみ。 ひとくち食べたら... 「う、ウマイ!!」 フレッシュな果汁がジュースとなって お口の中はもう天国👼🍑 炭
美容成分たっぷり 3色ヨーグルト
美容成分たっぷり 3色ヨーグルト無糖&無脂肪のギリシャヨーグルトに美容成分をたっぷり入れた ちょこっとおやつ 【材料】 ・無糖脂肪0ギリシャヨーグルト 110g・こなゆきコラーゲン 5g・みらいのこうそ 3g・いのちのワイン 3g・ちょーぐると 3g・有機モリンガ100%パウダー 少々 *グリーン みらいのこうそ+モリンガ
zakiさんのアポロスムージー♪ 見た瞬間から気になっていましたので、今朝の一杯にいただきました😊 いちごがなかったので、ブルーベリーに変えて🫐 これ、ほんとアポロ! いちご味とチョコ味って合うのは知ってたけど、なるほどね!と納得です✨ トッピングしたナッツが、飲みながらざくざくと口の中で踊っ
米粉のレモンケーキ🍋 タマチャンショップの無添加 生アーモンドプードルで カラダに優しい手作りおやつを作ってみました。 グルテンフリーで安心して食べられるから嬉しい✨ 今回はバターの代わりに、ココナッツオイルを使用したので 優しく爽やかな甘い香りが部屋中に広がります☺️🌻 旬の素材をおいしく
🍋みらいの酵素入りレモンシャーベット しかし今日はめちゃめちゃ暑いですねー☀️ 日焼け止めに日傘で紫外線対策バッチリしてるのに Tシャツ焼けと腕時計焼けが止まりません(笑) こんな日にはひんやりスイーツでクールダウン🍧✨ みらいの酵素をお水で溶いて、レモン汁+ハチミツを入れ 冷凍庫で凍らせたら
こんばんは☆ キャプテンでございます! 7月22日は『ナッツの日』ですね~! 最近、家に帰ってから ソファでミックスナッツを片手に Netflixを観るという ナイトルーティンを確立してきております。 今夜はアメリカから友人が来てるので、 ナッツを食べながらト―クを盛り上がりたいと思います(笑
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜いやぁー、暑い🫠☀️おっととっと夏ですねぇ。(笑)暑い夏を元気に過ごすぞー✊なんてついついアイスクリームが食べたくなって...よし‼︎自分で作っちゃおう🍨✨ ということでチョコレート×バナナの最高に美味しい組み合わせでプロテインアイスを今年も作ってみちゃいました🍫🍌 作り方は意外
タンパクオトメのアポロスムージー
タンパクオトメのアポロスムージー【レシピ】1杯分◆イチゴ 5個(冷凍いちごでも🙆♀️)◆バナナ 1本◆豆乳やお好みのミルク 200ml◆タンパクオトメ 博多あまおう味 7g◆タンパクオトメ まろやかカカオ味7g◆しあわせミックスナッツ 適量 全てをミキサーに入れて攪拌したら完成です✨トッピングに刻んだミックス