茄子🍆の蒲焼風
茄子🍆の蒲焼風茄子🍆の蒲焼風 材料(1人分)茄子ー2本 タレ玉ねぎスープ少々みらいのしょうが少々ラカント少々 タレはお好みで量を加減する 作り方⚪茄子は皮をピーラーでむき縦半分に切る⚪茄子に包丁で縦に切れ目を入れる(味が染み込むように)⚪ラップに包んでレンジで600w3分⚪フライパンにオリーブオイル(おこのみの油
皆さんが玉ねぎスープを沢山使ったレシピ投稿されていて前から気になっていました。 今日玉ねぎスープが届いたので早速使ってみました。 裏の原材料に砂糖が三番目に記入されていたので糖尿の私には少し抵抗もありましたが量を少し減らして茄子🍆の蒲焼風を作ってみました。 玉ねぎスープを入れた蒲焼のタレはとても美味
今晩もひたすら寮母に徹します🫡 長女 2日前から名古屋で試合🎾 シングルス、ダブルスともに全勝したと先ほど連絡ありました🙌🏼 12日からは西日本大会🎾 長男は11日から兵庫県に強化練💪 力になるもの タマチャンアイテム使って作りますよ👍 【 パリパリチキン定食 】 🔷パリパリチキン 事前に鶏もも
zakiちゃんおすすめのヤマザキフーズの自家製シーチキン🐟 冷凍してあったマグロ🐟お盆休みに子供達が集まるから食べさすぞ💪と思ったらもう帰ってくる‼️ 今日しかない‼️と、仕事終わって仕込みました😋 zakiちゃんレシピはこちら💁♀️↓ https://www.community.tamacha
summerお母ちゃん、こいぬ姐やん 【シーチキンラバーのみなさまへ🐟❤️】 この度ヤマザキフーズの自家製シーチキンのレシピを【わたしのひとさら】にシェアさせていただきました🙋♀️(笑) ↑ナゾのガチ会社感www ということで まもなくやってくるお盆休みにも大活躍の予感‼️‼️ 手作りシ
ヤマザキフーズの自家製シーチキン
ヤマザキフーズの自家製シーチキン無添加&コスパ最強でおいしいシーチキンがお家で作れちゃう!? 常備しておけば、サラダにパスタやサンドイッチ、炊き込みごはんetc… ゴロッと食べ応えのある最強保存食🐟🥫残ったオイルも旨みたっぷりでお料理に活用できるで一切の無駄ナシ💮✨ 驚くほど簡単に作れるのでお買い得のマグロやカツオのアラなど(加熱
台風が近づいている影響でしょうか 大阪も風がきついです 久しぶりに居酒屋summer🏮 暖簾だして開店します😊 今日はちょっとこってり 夏の疲れがではじめる頃 ガツンといきましょう‼️ 【 茄子の肉巻き定食 】 🔷茄子の肉巻き 茄子をバラ肉で巻き巻き タレの味は 砂糖、醤油、みりん、酒、玉ねぎス
台風🌀が少し西側に逸れてきて ちょっとホッとしつつ・・・ 今度の迷走台風は、まだまだどんな動きをすることやら 油断せずに、天気予報チェックしながら 今日はギリギリまでお仕事です💻 今日は朝から、なないろカレー(甘口)🍛 昨晩の残りに焼き野菜乗せただけ😆 先日、なないろグリーンカレーを作って
湿度が高く😅あまり楽ではない感じ😮💨 そんな日でも 『そんなに身体をキンキンに冷やさない方が…🤔』 っと思ったのをキッカケに 今日はいつものタンパクオトメに みらいしょうがをお招きしてみました ・タンパクオトメ(休息プロテイン) 0.8杯 ・八百屋 0.5杯 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みら
おはようございます☀ 今朝は昨日作った冷やしおでんと、しあわせ煎り豆きなこおにぎりで朝食にしました✨ この夏はカラダが欲しがっているものにタマちゃん商品を取り入れて健康に美容にいいものを美味しくいただきたいです😋