【 🌷春をいただく日々🌷 】 こんばんは🌷 ついに、ついに!春本番! 道端の草花にいちいち反応してしまうので、 中々前に進まないタマチャンスタッフリーです🌸 陽気で穏やかな春の心地に、ここ最近はずーっとソワソワ。 おうちにいても、 春の柔らかい日差しが入ってきたり、 夜もどこか浮かれた気分のぬ
今日の胸踊るスイーツには ヨーグルトに 📍母なるスムージー🍀 📍ちょーぐるっと 📍こなゆきコラーゲンを混ぜ混ぜ🤭🎵 🎗️ドライフルーツアプリコット 🎗️べっぴんハトムギスナックタイプ 🎗️いちごジャム🍓 をトッピングして甘く美味しい野菜も しっかり摂取した上 フルーツも美味しくいただけた 腸活ヨー
○おはようございます○ 昨日は午後から謎の微熱が出て、ゆっくりしてました💨 タマリバのパトロールもお休み そのおかげか、今朝はスッキリと目覚めました🎶 朝はしっかり食べようと🥄 黒い豆に見えるのは、ブルーベリーサワーのブルーベリーです🍇 今日はゾロ目の日ですね、何か良いことありますように🙏
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ ■材料・分量 4人分 砂肝:300gくらい 大豆水煮:150g 三十雑穀:大さじ4 玉ねぎ:1個くらい 人参:1本くらい セロリ:1本 トマト缶:400g デーツ:4個 オリーブオイル:大さじ2 水:800ml [スパイス]
胸踊るレシピ…😋 っと言えば🤭 コレ〜🎵コレ〜🎶 辛い甘酒🥰💕 あの甘酒に みらいのしょうが🫚をフリフリ🤗🎶 口の中がピリピリして来るくらい 振りかけてこなゆきコラーゲンも入れ 今日のような寒い日に 心も身体も温かくなって来ます🥰💕 そしてクコの実もトッピング🤭🎵 そのお供には オサカーナ🐟
◯おはようございます◯ 今日は9時近くまで寝てしまったらんぷです💨 (早く生活習慣を何とかしないと💦) 今日は遅くなったので、みらいのしょうがとクコの実入りの甘酒とカフェモカの朝食です☕ (茹で卵はお昼に食べます) 今週、近くの地域密着型スーパーが創業祭をしています🎶 今日はダノンヨーグルトが
べっぴんはとむぎ、香ばしくてお気に入りです☺️ ヨーグルトを食べる時にちょい足しするのが多いです べっぴんはとむぎ、ひまわりシード、ドライいちじく、いちご、メープルシロップとどんどんのせたら ヨーグルトが見えなくなってしまいました 色んな食感があって、食べていると目が覚めてきます☀️
summerさんが3/31投稿分で作ってらした、『豚🐖ロースの甘辛炒め』美味しく出来ました 有り難うございます 冷凍してある豚🐖小間50g とっても柔らかくトマト🍅麹と片栗のお陰ですね😃 先日のギョーザの種を茄子に挟み焼き蒸し 3日目の糠きゅうり🥒古漬け薄切りしょうが🫚を足してギューと ●材料…
白米1合、発芽米と三十雑穀、これくらいの割合でいつも炊いてます ちょうど炊き上がりすぐを📷撮影できました╰(´︶`)╯♡ 黒米🐦⬛🌾やっぱりいいですね♪ 炊き上がり、お釜を開ける瞬間がワクワクします♪
束の間の休憩🫖 4月に突入致しました。 新事業年度✨ 様々なことが始まります。 いえ、既に始まっておりますが💦 毎日毎日、驚くほど忙しくて、 いっぱいいっぱいになります。 でも、タマリバに参りますと、 いいねや温かいコメントを頂いており、 ざわざわした心が緩まります🥹 涙が溢れそうになります。