洗濯物をそうとしたら…💧 朝から雨☔💦💦 どうしようか迷っていたら天使👼が降りて来て 晴れ☀️てくれた不思議なお天気の今日🤭🎶 最終いちご🍓バージョン🫡 母なるスムージーをゼリーにして ヘルシーぜんざい風にしてみました~🥰💕 そのあんこにも雑穀米を混ぜて プチプチ食感とプルプル食感を楽しめる
オートミールでプロテインバー
オートミールでプロテインバーオートミールを使って プロテインバー 焼きました熱を加えるんで オトメちゃんのビタミンは失うんですが😅 家の中 ベリー🫐の甘酸っぱいいい香りでいっぱいです💓 【 材料 】オートミール 100gお好きなプロテイン 30g(私はぜいたくベリー🫐)塩
こんにちは😊 私にもやっと届きました👍 タマリバ住民票👍🥳 先日ご連絡いただき楽しみにしておりした。 長い道のりではありましたが、仕事の合間を縫ってタマリバに寄り道していた甲斐がありました😄 暖かなメッセージと住民票見てそう思いました。 なかなか投稿したりする時間も限られていますが ほぼ毎日閲
\Eyeに愛を♡愛がいっぱい/ 昨日はタマリバのオンライン座談会🎶 テーマは「調味料を語る会」 仕事と合わせて一日中PCを見つめっぱなしなので クコの実 タマラボでいただいたドライブルーベリー べっぴんはとむぎ (プレミアムショコラ仕立てとダブル使い😋) っていう 目に愛を♡なヨーグルトを
おはようございます😊昨日の暖かさとは一転、今日は最高気温も1桁予報!急に寒さが逆戻りしちゃったので寒暖差に気をつけないといけないです💦 先日、学校終わりにメールをチェックすると、お荷物お届け完了メールが!差出人はタマチャンショップ✉ ͗ということでウキウキで自宅に帰るとプレゼントキャンペーンが届い
プレゼントが届いていました~😆 ほんといつも驚かせてくれます😆 しあわせ~😆 そして はとむぎ美味しすぎる件を 見事に思い出させてくれました😄 中毒性ある美味しさです❤ タマちゃんショップ様~ ありがとうございます😆 はとむぎは美肌に役立つから 2025年も積極的に摂っていきたいです❤
酢煎り豆のサラダ食べました
酢煎り豆のサラダ食べました一袋だけで7色♪ 何種類も用意しなくて良いから、とっても便利ですね〜 先日投稿した→投稿🔗酢に漬けただけの豆たちをサラダにトッピングしましたモッツァレラチーズと一緒に食べても美味しい😋一度フライパンで空炒りしてから酢に漬けるとさらに美味しくなりますが、しなくても十分に美味しいです
全種類試して全部好きだったけど、和風きなこショコラとベリベリベリーショコラがとかに好き✨ ストック用に追加で購入しました😊 最近、血糖値を測ってみたけど、ちゃんと量を決めて食べてたら(1粒とかじゃないよ)そんなに上がってなかったのも嬉しい😆✨
プレゼント届きました〜💞ありがとうございます🙇 ありがとうの気持ちでいっぱいセットという事ですが、受け取った側もありがとうの気持ちでいっぱいになりますね🥰 ありがとうの連鎖が素敵です✨ 息子が一口食べて、「これ、むっちゃうまい!!」と言っておりました🤭 とろけるチョココーティングが贅沢で、はとむ
暖かすぎますよね😅 庭のミモザが 明らかに黄色くなってきたんです ヒヨドリやメジロも 春みたいに賑やかです☘️ 🌺春巻き 今年初で 次男 大喜びです‼️ 豚ひき肉、しめじ、舞茸、人参、キクラゲ、ブロッコリーの軸、春雨入りです 🌺ほうれん草のナムル ①ゆで卵を作り 白身と黄身に分ける ②ほうれん