ミュートした投稿です。
今日の昼食は 昨日の夕飯の散らし寿司が残ったので 薄焼き卵🥚にご飯を巻き半分に切った上に 💞のりパリッチ💞とろろ〜ん💞をのせて食べました💕☆彡 のりパリッチの香りがとても好きで 酢飯の中にもパラパラと入っています😋🥰 薄焼き卵は 塩 砂糖 水溶き片栗粉(適量)を入れて焼きましたが 綺麗に破らな
おはようございます😊 昨日は仕事から帰ってきたらプランターのなす苗がお辞儀してました💦 やばいやばい慌てて水やりしましたよ 今朝にはしっかり元気に戻っていて一安心です😊 昨日の夕飯です 🌿中華丼にしました🍚 豚肉、キャベツ、きくらげ、人参、玉ねぎ、スナップエンドウ、パプリカ、うずらの卵 鶏がらス
おはようございます!今日から雨が続く予報です☔️今日は寒さよりも少し蒸し暑い感じです💦さっぱりしたものが食べたくなりますね^^ 昨日は唐揚げプレート🍖 唐揚げは衣を米粉にして周りカリカリに!ノンフライヤーで作っているのでヘルシーで身体にいい唐揚げになりました!漬ける際に少し酒粕を入れるとジューシー
サラダに今日は、はとむぎ!
サラダに今日は、はとむぎ! 毎日サラダに4種のお気に入り商品、どれかをちょい足しして食べてます。今日はハトムギ食べました元気出た💪😃💪
◯初めてのオートミール◯ オートミール、開封してみました フライパンでの調理を選んだら、らんぷの鉄のフライパン🍳 くっつく くっつく💦 書かれてる時間より早く、火から下ろしました🔥 器に移して、デトックスープと混ぜ混ぜ ん〜、デトックスープの美味しさが広がる🎶 でも、食感は・・・ 皆さまが
和風冷製パスタ
和風冷製パスタ ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パスタ 80g・塩 小さじ2(茹で汁用)・えのき 1/3束・長なす 1本・塩胡椒 適
朝食の投稿が仕事遅くなって今の時間になってしまいました💦 今朝はゆっくりの出勤🚶 ここばばさんや皆さんの投稿のサンドイッチ🥪見て連鎖しました😆 パン焼きたかったのに時間なかった💦 具は千切りキャベツとトマトと炒り卵と新玉ねぎピクルス 油不使用で卵炒めてキャベツはたまねぎスープとりんご酢とまぜてお
去年のミニトマト🍅ちゃんは 長〜く〜長〜く〜成長してくれたのか プーの身長よりも大きくなっちゃって〜😜 通常の支柱1本では全然足りなくて 2本、3本と繋げたのですが… 安定しなかったので 新しく最大の支柱を購入して来ました〜🥰💕 2mはあるのかな~🤔 車🚗に乗せるのにも一苦労で 家🏘️の中でもい
疲れた時の時短アイテム?というか心の拠り所はタマリバレシピです。 自分で考えるとついついマンネリになりがちですが、皆さんの投稿で紹介されてるものの中からハードル低めのものを、ちょいちょい真似させていただいてます! ほんとに感謝です! 今週もはなちゃんのニンタマとニンジンソテー(はなちゃんのおかげ
たまねぎ酢漬け が 少なくなったので又作りました🧅ほんの少し 食べるだけで血液🩸サラサラ 夏バテ防止 これからの季節にもってこいです😁 人参🥕🥕が甘くて 柔らかい 竹輪と煮る事にします ●材料…竹輪 人参🥕コンニャク たまねぎ🧅ベジ畑洋風 きゅうり🥒糸寒天 ひまわりの種 ●調味料…アマニ油