ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
嬉しいです☺️
関西の方はえーなのですね! 知らなかったので調べてみます♪☺️
ありがとうございます😊 大量に作ったので今朝も食べました ポカポカです🥣✨
ありがとうございます😊 時短したくて細かく切ったんですが小さい形だと可愛く見えますね✨ 雑穀最初から入れてたので食べる頃には全く気になりませんでした👌
ありがとうございます😊 トッピングで味変してる感じです シンプルな味付けにしてるとなんでもあいますもんね✨
師匠 ご心配ありがとうございます!! 酔い止め飲んで、仕事しつつ、うつらうつらしながら新幹線過ごしました(笑) お陰様で昨日はよく寝れたので今日は元気に出勤できそうです! 今週は、祝日あるのが救いです(笑)
有り難うございます😊三十雑穀スープは美味しくて ミネラル、食物繊維、栄養あって 身体に強い味方💪助っ人です❣️
らんぷさん ありがとうございます😊 まんまるだと ちょうどお腹にいい大きさに おさまりました😂 ばあちゃん 嬉しそうにまだ今朝もぼた餅の話 してました😅