ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🗻 甘くない伊達巻 いいですね 今年もよろしくお願いいたします🐷❤️
明けまして おめでとうございます 健康が何よりと感じております 今年も タマリバの皆さま タマチャンスタッフさま どうぞよろしくお願いします🙇🏻 熱が出て来れない孫もいましたが 親子水入らずの夕飯を食べること 何よりの喜びでした🎍 暮れから 今日のために、少しづつ作ってはジプロックに入れ 今日は
賀正🎍たまねぎスープで甘くない伊達巻
賀正🎍たまねぎスープで甘くない伊達巻 ■材料・分量伊達巻1本玉子焼き専用フライパンが無いのですが出きました 24cm丸いフライパン使用🍳 ・🥚卵4個・白はんぺん 1枚→袋ごとモミモミして形を崩して使用します・たまねぎスープ 小さじ2・醤油 小さじ😉1・みりん大さじ1・胡椒 少々■作り方①全ての材料をミキサーで撹拌(ボールに入れ
甘くて美味しそうなお雑煮😻 雑穀スープ、たくさんのお味が楽しみですね。 今年もどうぞよろしくお願いします✨✨
皆様明けましておめでとうございます 関西の白味噌雑煮を堪能し新年を迎えました 今年も宜しくお願いいたします 今年は三十雑穀スープ料理に挑戦したいです タマチャンショップとの出会いは三十雑穀だったので縁を感じます
あけましておめでとうございます🌅 鍋料理するのに重宝するスープシリーズですね✨ こいぬさんの眼が少しでも良くなりますように!!
明けましておめでとうございます🎍 私も31日のんびりしてたら遅い夕飯になりました。 みそスープで美味しくきのこと月見年越そばですね😋🍀 昨年はありがとうございました。 今年もよろしくお願いします✨
新年明けましておめでとうございます🎍 昨年は感謝が、沢山の一年でした 今年もよろしくお願いいたします☺️ 今年も行ったことない県に沢山行き 神社参拝楽しみつつ 眼も少しでも良くなるように過ごしたいと 思います🎵 キムチ鍋がとても辛くて 三十雑穀スープの味噌と中華を入れたら 辛さがマイルドにな
○どうにか年越しそば○ ダラダラしてしまったらんぷ、何とか年越しそばは食べる事が出来ました🎶 みらいのしょうがと三十雑穀味噌スープと、キノコの月見蕎麦です🍄 今年は新米らんぷに数多くの暖かいコメントや交流をありがとうございました💗 来年もどうぞよろしくお願い致します🙇 皆さま、良いお年をお迎え
あ〜 タマリバみなさんにご挨拶 ギリギリ間に合った😅 みなさん この一年 いっぱい交流してくださりありがとうございました 私だけではなく ばあちゃん 3人の子どもたちの話もいつも聞いてもらって ほんとに感謝です 夏の長女の大会 毎日励ましてもらって 力強かったです 旅行の話も聞いてくださって嬉し