おはようございます ここのとこの冷え込み きついですね💦 1月って 毎年思うんですが 『えっ お正月 1カ月前❓ もっと前な気がする』って思うんですよね💦 なんか年明けってバタバタするのか 行事が多いのか 長く感じてしまいます😅 そのかわり 2月、3月は 飛ぶ速さ😱 気づいたら春です☘️ 今日で
タマチャンのななつのしあわせドライフルーツミックスが好きです☺️ 7種類ミックスされていて色んな味を一袋で楽しめるのがいいですね 有機オーガニック原料100%で着色料・香料・添加物不使用なのも素晴らしいです ドライフルーツのしっとりクッキーを作りました 牛乳に浸して食べると美味しかったです♪ ⭐️
ドライフルーツのしっとりクッキー
ドライフルーツのしっとりクッキータマチャンのドライフルーツとレーズン をミックスして生地にたっぷり入れて作りました☺️甘酸っぱさがぎゅっと詰まっていて美味しいですよ♪ □材料 4人分・薄力粉 140g・スキムミルク 大さじ2・ベーキングパウダー 小さじ1・バター 50g・砂糖 70g・卵 1個・ドライフルーツ
こちらの交流サイトとはだいぶご無沙汰してましたが、変わらずタマちゃん商品を利用してます♡ 今回ニュースでタマちゃんショップがEC大賞の総合大賞を受賞したニュースをみて、久々に訪れてみました!! そして注文していた、こなゆきコラーゲンと三十雑穀が今日タイミングよく届きました♡ 2025年も大好きなタマ
この間、 ずっと飲んでみたかった 『ジャコウネココーヒー』を お土産に貰ったのですが。 お土産が おしゃれすぎるっ😂 キーホルダーやストラップをお土産に する時代が懐かしいなと 思ったりしました😂 朝は必ずコーヒー飲みますが 夜はだいたい みらいのしょうがを入れた湯 を飲みます。 今、そ
しあわせお昼ごはん
しあわせお昼ごはん※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・一人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・納豆 1パック・こなゆきコラーゲン 小さじ1 ・たまご 3個・こな
少しご無沙汰してます💦 風邪引いてしまって💨 27日の夜、酷い頭痛と咳で眠れず 2時間置きにロキソニンや市販の風邪薬を飲み 28日は頭痛と咳 29日は朝1番で熱が38度超え💦 旧暦正月だったので、初詣行きたかったのに、布団の中 今日30日は、咳と身体の痛み 食事は超栄養食ONEを1/2 寝てれば治ら
今日はたまねぎスープでたまねぎスープを作りました🤭 とっても美味しかったです! お昼は残り物の味噌汁がすこし家族分足りなかったので、愛用中の三十雑穀味噌スープを足して飲みました🥰 なんだかいつもの味噌汁にコクが増して贅沢お味噌汁になりました✨ いつものプラスで使うのもとっても良いですね💞 今年
皆さんのところは大丈夫ですか❔️ 東北ではあちこちで大雪☃になって来て 酷いところだと車🚗が動かないくらいの渋滞になっているところも💦💦 お昼には あんまり良い感じの栄養バランスでは無かったので ONEプレミアムカカオを1/2飲み バランス抜群にしてきました💪🤭 そんな夕飯には 身体を温めるのに
こんにちは😊 タマチャンのおやつは欠かせなくなりましたが 手が止まらなくなるおやつが🍄キノコッチです。 先日も3袋注文入ましたがあっという間に消費してしまいそうな感じです😅😋💕 他のタマチャンおやつはある程度自分なりにストッパーかかるんですがキノコッチ🍄だけは中々難しいです😁 みなさんは手が