ミュートした投稿です。
小さい 小さい りんご🍎を買ってみました 横に 定規📏を立て掛けました ニュージーランド🇳🇿から やって来た Jazzという 名前です ブレイバーンとロイヤルガラの交配だそうです この りんごで焼きりんごを作ろうと思ってます ◆丁度 輪切りにカットすると 玉子焼き器にピッタリ グレープシードオ
\In and Outで涼バランス/ なすが2本迷子になりかけていたので(笑) 先日東原亜希さんがYouTubeで紹介していた なす&薄切り鶏肉のレシピを 作ってみましたー🎶 さすがふだんお子さま4人分を作ってるだけあって 超かんたん、そしておいしい😋 これは具材を変えてもおいしいやつです✨ (
5月も間もなく終わってしまいますね~🎶 プーのところでは久しぶりに 暑さが戻って来たかのような暑さになりました~😙 1ヶ月のご褒美として 『この暑さで頑張れなかった身体にビタミンを❗』っと思いプーの大好きな無添加のパン🍞屋さんに 行ってりんご🍎パンを購入して来ました🤗💕 りんご🍎パンの上に シ
いいお天気でしたね🌸 朝から気持ちよく 洗濯したり用事して 買い物済ませ ノリノリです😆 昨日のともさんのキャロットケーキに連鎖しました タマリバあるある😂 作りたくって❣️ シナモンパウダー、ナツメグをきかせたちょい大人なキャロットケーキを焼きました 甘味をまったく使わず焼いたんで パン代わり
キャロットケーキ
キャロットケーキ ともさんのキャロットケーキに連載ですタマリバ あるあるです💓 【 材料 】ケーキ型 15センチ人参(すりおろし) 200g米粉 100gアーモンドプードル 25gシナモンパウダー 小さじ2杯ナツメグ 小さじ1杯ベーキングパウダー 5g卵 大1個太白純正胡麻油(米油で
昨夜の雨は宵のうちにはあがり 今朝は良いお天気☀️ でも 完全に冬🥶 今年ほど 春を待ち侘びる日はないかも 晩ご飯の用意をしながら 次男とずっと喋ってて 時間あるし ビスコッティ 焼こうかなと😆 シナモンパウダーを入れて大人のビスコッティ 先日炊いた 発酵あんこつけて いただきました タマチャンの
冷凍してあったトマトで スープを作りました🎶 トマトはからだを冷やす役割 (からだの余分な熱を冷ます) があるのですが あたため食材の たまねぎ、まいたけ シナモンパウダーを入れたら プラマイゼロっていうかプラス??笑 それぞれの食材の得意分野を集結させたら なんかわたしのからだにもいいことあ