ミュートした投稿です。
三十雑穀米が入っているのですか! まったく雑穀の粒感がなくて真っ白なアイスになっちゃうのですね! 甘さはお米の甘さになるのかなー!?
ブリュレドーナツ食べてみたいです! 三十雑穀にシナモンパウダーをかけると洋風になります? 雑穀=和食のイメージがありしげさんのアイディアに想像が追い付けないです 笑
三十雑穀ビスコッティ
三十雑穀ビスコッティ 三十雑穀を使ったビスコッティ 焼きましたシナモン入れて 大人のビスコッティ 【 材料 】米粉 80gベーキングパウダー 2gシナモンパウダー 小1ココナッツオイル(無味無臭) 40g (米油、太白油でも🙆)きび砂糖 30gアーモンドプードル 40g茹でた三十雑
ここばばさん、こんにちは! ありがとうございます。
雑穀とマンゴーとせとかのコラボスイーツ!どんなお味か気になります!
夜ご飯が遅くなった時にピッタリですね。 でも、夜ご飯が遅くなったらら、帰宅後に野菜を小さく切る元気が残ってないかも〜(笑)。 作り置きてレンチンしたいです!
お二人ありがとうございます☺️ 食文化って地域性があって面白いです☘️
shioriさんありがとうございます🎶 ボトムは 💫まめミルク🫘 💫タンパクオトメ 💫三十雑穀米 で出来ているのよ🎶 それよりもせとかが美味しすぎる😋🎵
ともさんありがとうございます🎵 レンチンで結構プチプチになってくれました💕
ひまわりさんありがとうございます🎵 沸騰するから溢れちゃうんですよね~💧 だから丼ぶり並の大きさの器でレンチンすると良いんですよ~👍 1時間漬け込むことでふやけて火が通りやすくなるんですよ~🤭🎶