母なるスムージー🌿 withキウイ&カシューナッツ 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5g 明日葉 5.0g 無調整豆乳 120㎖ 安定のお味☺️ 母なるスムージーから元気を頂きました🌿 やっと金曜日✨✨ 穏やかな週末を迎えられま
サンドイッチ作りました☺️ しそジェノベーゼ、ツナ、にんじんとたまごのサラダを挟みました しそジェノベーゼにはタマチャンのカシューナッツを 使っています♪ タマチャンのしあわせナッツ、そのまま食べたり、お料理に使って楽しんでいます♪ 粒揃いで美味しいのでお気に入りです🌸
そろそろゴーヤ栽培の準備です 去年の完熟ゴーヤの種を保管しておきました 2日前に濡れたティッシュに挟みジップロックに入れ 毛布をかぶせておきました しっかり芽を出してくれましたので 明日の出勤前にでも苗ポットに植えたいと思います😊 早起きしよ😄 今回は先日の生春巻きにも使用したカシューナッツを使っ
今朝の朝食 フレンチトースト🍞作りました 仕事休みのはずが、急遽ヘルプの連絡が入り この後出勤することになりました😅 厚さ3㎝カットのフランスパンを卵、無調整豆乳、まめミルク、甘麴で作った卵液に一晩漬け込みました 後は朝焼くだけです! 弱火でゆっくり火を通すして外カリッ、中フワッな仕上がりに💕 最
野菜たっぷり生春巻き
野菜たっぷり生春巻き生春巻きは時短レシピにぴったり食卓が華やかになりました😊 ■材料・分量・茹で胸鶏肉 1/3枚・人参 10㎝位・きゅうり 1本・紫キャベツ 70g位※上記肉と野菜はバランスよく大体見た目が同じ量で揃えました ・カシューナッツ 20個~25個位・生春巻きの皮 6枚 🌿チリソ
寒いですが🤭 母なるスムージー🌿 :❥︎ ︎:❥︎母なるスムージー 7g :❥︎ ︎:❥︎みらいのこうそマスカット味 2g :❥︎ ︎:❥︎こなゆきコラーゲン 10g :❥︎ ︎:❥︎ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g :❥︎ ︎:❥︎無調整豆乳 150㎖ メロン&マスカットをトッ
パクチーと塩豆腐のサラダ🍀 秋はイベントやマルシェへ出かけるのを 楽しんでいます🍁 これはタイフェスティバルで 購入してきたパクチーを使いました! 屋外なのに歩いてるだけでエスニックの香りが漂ってて おー!ってなりました☺️ サラダにはタマチャンのカシューと ラー油に黒酢などなど。美味しいです⭐
オートミールのフライパンで焼くパン
オートミールのフライパンで焼くパン材料 2枚分オーガニックオートミール 50gヨーグルト無糖 50gオリーブオイル 大1cinnamonpowder お好みの量 作り方ボール材料全て入れて混ぜ 10分おく フライパンに2等分して厚みは0.5cmくらいの円で弱火〜中火で3分 焦げいろがついたら裏返し2分で 出来上がり の簡単メニュー😉
私も行きたくても 行けないので summerさんに あやからせて貰い 🇰🇷料理 ⭐キムチ、とろけるチーズ入りキンパ ⭐牡蠣のチヂミ韓国風 ⭐手羽中のヤンニョムチキン作り 食べました 🇰🇷に行った気分😄 summerさんのレシピはコチラから🔽https://www.community.tamacha
\あえものコレクション 2023 Summer/ みなさんお盆モードでしょうか?? わたしはお盆なんのそので通常営業しておりますが メインのお客さんがそもそもお盆がないアメリカってこともあり 夏祭り状態😂笑 「落ち着いてお昼休憩を取ること」 が先週からのもっぱらの目標であります🤣 そんな