ミュートした投稿です。
べっぴんはとむぎ、香ばしくてお気に入りです☺️ ヨーグルトを食べる時にちょい足しするのが多いです べっぴんはとむぎ、ひまわりシード、ドライいちじく、いちご、メープルシロップとどんどんのせたら ヨーグルトが見えなくなってしまいました 色んな食感があって、食べていると目が覚めてきます☀️
summerさんが3/31投稿分で作ってらした、『豚🐖ロースの甘辛炒め』美味しく出来ました 有り難うございます 冷凍してある豚🐖小間50g とっても柔らかくトマト🍅麹と片栗のお陰ですね😃 先日のギョーザの種を茄子に挟み焼き蒸し 3日目の糠きゅうり🥒古漬け薄切りしょうが🫚を足してギューと ●材料…
白米1合、発芽米と三十雑穀、これくらいの割合でいつも炊いてます ちょうど炊き上がりすぐを📷撮影できました╰(´︶`)╯♡ 黒米🐦⬛🌾やっぱりいいですね♪ 炊き上がり、お釜を開ける瞬間がワクワクします♪
束の間の休憩🫖 4月に突入致しました。 新事業年度✨ 様々なことが始まります。 いえ、既に始まっておりますが💦 毎日毎日、驚くほど忙しくて、 いっぱいいっぱいになります。 でも、タマリバに参りますと、 いいねや温かいコメントを頂いており、 ざわざわした心が緩まります🥹 涙が溢れそうになります。
今日も雨で あまりテンションの上がらない 早朝になっていたので…🤭 プーの大好きなパン屋さん🍞にLets GO〜🥰💕 そしたら🤭🎶 焼き立ての❝濃厚クリームシチューパン❞をGET😋🎵 帰宅して即 📍カカオパウダー🍫 📍こなゆきコラーゲン 📍みらいのしょうが🫚 📍べっぴんハトムギスナックタイプ 📍
きまぐれチョコクランチ🌸 板状に作って食べやすい大きさに割ってつくります 見栄えはしないけれど、わたしの心も満たしてくれるおやつです♪ 今回はビターとミルクチョコ半々でしあわせ炒り豆、べっぴんはとむぎ、ひまわりシード、くるみ、黒豆あられが入っています ちょっと塩気もあるのが美味しいです☺️
図書館で「天然生活」を借りてきた。自然生活の読み物が多いいので好きな雑誌でもある。☺️ 桧山タミさん 97才 料理研究家 今は教室は止めている『くよくよする暇はない、人生は楽しんでこそ価値がある』重みある名言ですね💐 買い物に 行くはずが急遽の仕事 ガンバ〜 まぁ 雨も降ってるし 実験しよう🎶🎶
◯4月が始まりました◯ ひまわりさんから、タンパク質不足を指摘されて、毎食取るようにしたら、少しずつ身体が楽になってる気がします🩷 買い物パトロールに行きましたが、らんぷが買いだめした商品は、ことごとく値上げ無し💨 リュック背負って、手提げ2つ持って、買い込んだのは何だったんだろう😂 写真は、
まるで寒い真冬のような日で 雪☃が降った地域まであるくらいに なっちゃいました🤧 今日からのタマチャンセールで 半日くらいお財布👛と相談して たっぷりタマポチして来ました🥰💕 到着の日が楽しみ🤭🎵 そんな中 ご近所さんからレモン🍋ケーキを 半ホールいただいちゃったので みんなでおやつにいちご🍓
【期間限定】胸おどる♪ 4月のプレゼントキャンペーン
【期間限定】胸おどる♪ 4月のプレゼントキャンペーン #タマチャンのある暮らしを付けて、「しあわシェア【交流】」「わたしのひとさら【レシピ】」メニューに投稿してくださった皆さんに特製タマリバッジをプレゼント ※投稿には、会員登録・ログインが必要です。 キャンペーン応募要項 &nbs