おはようございます😊だんだんと寒さが強まっている気がするこの頃ですが、、、あともう少しで暦の上では春が訪れます🌸もう少しの辛抱で寒い季節も終わるのでみらいのしょうがたっぷりの梅白湯でこの冬最後まで乗り切ります! 今日のテスト科目、暗記教科ばかりで少し心配です💦昨日は帰ってお昼そっちのけで17:00
最近 夜がバタバタして 翌朝に投稿してしまってますが😅 昨日はお料理教室の日でした 知らない、使ったことない野菜をつかったり バレンタイン前でブラウニー焼いたり なかなか楽しい時間でした💓 🌺チキンのトマト煮込み 寒すぎて急遽煮込みにしました😅 ①玉ねぎ→薄切り エリンギ、舞茸→適当にカット ②
タマチャンの雑穀とタマチャンの黒米そしてもち米を使って栄養満点おこわを作りました💞 むちゃくちゃ美味しくてずっと食べてました🤤 前回もち米無しで作った時は、子供達あまり食べなかったのですが、 今回私がモリモリたべているからか娘もたくさん食べてくれました🥰 お野菜も食物繊維も✨栄養満点の物をたべ
わたくしは最近古いアルバムの写真を整理と終活を兼ねて電子化の作業をしています⌒(u_u*)⌒ そんな時パソコン🖥️とプリンタ🖨️ばかり使っていて、30分おきに家事をしたりリラックスタイムを取っています。 その休憩時間に頂いたたんぽぽコーヒで気分転換をしています。 香りも優しくって、ソフトな
ふぅ〜😗 今日は1日いろ〜んなハプニングがあったけど…😅 どれもこれも丸くいい感じに収まってくれて 『このやり方でやりなさい!』って ご先祖様にアドバイスをいただいている感じでした🥰 そんな今日は 皆さんが美味しいって言っていた オーガニックポップコーン🍿を おやつにしてきました🥰💕 作り方も
食べだすと止まらなくなる 困ったもんです しあわせココナッツシリーズ ストロベリー美味しかったけど見かけないから余計に食べたくなります
タマチャンの漁つまみシリーズの ソフトあたりめを食べました☺️ 原料は国産のものが使われているのが嬉しいです 硬さは程よく、噛むとうまみが広がって美味しかったです パッケージデザインが楽しいところも好きです♪ まだ食べたことのない種類もあるのでまた買ってみます⭐️
やっぱり最初はそのままで! いただいたななつのしあわせオイル、そのままを味わいたくて、まずはスプーンで一口いただきました! オリーブオイルが最初に香るかな? エゴマとアマニもなんとなくわかりました! 味覚が鋭いわけじゃないので、パッケージを見ながら使われているオイルの種類を確認しながら味わいました
おはようございます☀ 今朝も寒いですがワクワクして起きました! それは… \タンパクオトメソイミルクティー風味/ 昨夜やってきたからです🙌✨ コレがデビューした時に紅茶好きな私はやったー!となりました❗️ が、特定サイトだけの販売でそのサイトも入手しましたが何が悪かったのか買うまでいけず💦 あきら
おはようございます☺️ 昨日 3度チャレンジしても私のひとさらコーナーに掲載出来ず 諦め 場所を変えて しあわシェアコーナーに投稿しました お昼に 茹で麺タイプの10割そば購入し 帰宅 お安い茹で蕎麦と同じ扱いで 出汁味を整えたお鍋にそのまま投入 食べて見ると 味が可怪しく う~~っ! 袋の裏面