ヘルシーシャーベット
ヘルシーシャーベット 材料・豆腐 150g・マメミルク(濃いめ)150ml・タンパクオトメ(宇治抹茶🍀)専用スプーン2杯 ・しあわせドライフルーツ(マンゴー)・べっぴんハトムギスナック・しあわせミックスシード①豆腐をトロトロになるまで混ぜマメミルクも入れて再度混ぜる🎵②タンパクオトメを
🌽モロコッチ入りライスサラダ🥗 見た目チャーハンに見えますが😅 お米の冷んやりさっぱりサラダです✨ 好きな野菜とモロコッチ、細かく刻んだベジツナをアップルビネガーと和えました🍎 お米をサラダに?と思うかも知れませんが気温や体調に合わせて夏のアレンジを楽しんでます😊 今日の都内もゲリラ豪雨に見舞
濃厚母なるスムージー🌱 今回の母なるスムージーには ななつのしあわせ青汁を入れてみました。 グリーンが濃くなりますが、 お味はみらいのこうそマスカット味のおかげで頂きやすくなっております☺️ 改めまして、 500投稿目✍️には、温かいお言葉を沢山頂きまして、ありがとうございました。 嬉しくて、嬉
『🎐タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。タマリバ座談会のお供🍉』 8/1にタマリバ2周年を控えた記念すべきオンライン座談会💻📱 立ち上げの時から参加させていただき、もう2年なのか🥹💕という気持ちです♪ そして2年も経っているのにタマリバではかわらずほんわかしていて優しいコミュニティが広がっているな〜と
おはようございます😊昨日は夏らしく夕立ちが降って夜は少しだけ涼しかったです! 「またいつか座談会に参加できますように🙏」 昨日は座談会だったんですね!私は夜の開催ということもあり参加できませんでした! 6月にお昼に行われた座談会、時間が経つのがあっという間でとても楽しかったのでまたお昼に開催された際
今晩は 待ちに待った座談会です❣️ 19時にお夕飯を食べました タルチキのタルタルソースは 茹で卵3こに玉ねぎスープ、玉ねぎすりおろし、きゅうりみじん切り 胡椒、マヨネーズ、純米酢、オリゴ糖 で和えました 宮崎都城市に想いを馳せて😚 寝落ちしてタルタルソースのことだけ書いて投稿💦 日にち
&&& た、食べ過ぎた~ &&& 今日の夕方は、お腹がすいた気がしたので、冷蔵庫ににある食べなきゃいけないものをアレコレ食べたら・・・ 胃が重くて動けない💦 お肉やお魚など重いものは食べなかったのに💨 明日のアレコレをしたかったのに 横になってタマリ
じゃがいもの煮物
じゃがいもの煮物🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱絹さやとじゃがいもの煮物 🥕じゃがいも 中4個 🥕人参 1本 🥕絹さや 15本 🥕料理酒 大さじ1 🥕みりん 大さじ1 🥕醤油 大さじ1 🥕砂糖 大さじ1 🥕水
先ほど急いで帰ってきました! 今日も暑い🫠1日でした💦陽射しが痛いですね💦 皆様は無事に過ごされていますか? 体調崩さず元気でいますように✨ 今夜はzoomでタマリバ座談会があります😆 間に合うように帰ってきたので汗だくですが 座談会の為に頂いたみらいのこうそとこなゆきコラーゲンと魚つまみなどタマ
【 星におねがい 】 挨拶が『暑いね🥵』になってる今日この頃 どうやら 明日あたりから関西はややこしい天気らしいです 突然の雨や雷など不安定だとか 夏休みで レジャー楽しんでる方々 被害、災害にあわれませんように⭐️ ⭐️マリナーラソースパスタ トマトを冷凍庫するのに ハマって😅 冷凍トマトを