今年は色々挑戦したいと色々計画中! 巳年は脱皮して変化する年と聞いて一念発起です! 自分ご褒美もする年にしようと決意✨ 趣味の植物🪴、LIVE♪、グランピング、温泉、行った事ないお店に行きたいとか(もちろんタマチャン店舗も!)したい事は山ほどあります😆 家族みんなが去年はあんまり集まれなかったか
10タマ到達のプレゼント届きました💕 なんとびっくりタマ手箱すぎました🤤 しあわせいっぱいのプレゼントありがとうございます🙇 家族みんなでゆっくり大切に頂きたいと思います♪ 今日はその中から気になっていたコレ!! デトックススープ✨ 見た目が少し勇気がいるのですがとっても気になっていました!お試
春を感じる温かい一日でしたね 昨日は私 大学時代の友だちとご飯会 難波に行きました 少し早めに行って 1人でウロウロ ウィンドウショッピング🛍️ まずはお茶して 喋りまくり 予約してたお店に移動し 食べまくりの喋りまくり😂 このメンバーはお酒はみんな一杯程度 かわりにめっちゃ食べます ちょっとア
朝からのボランティアは 寒いけれど 気持ち良いですね 1人1人が拾うゴミはタカが知れていても、皆でゴミ拾いすると😉45Lのゴミ袋が20袋分満ぱんになりました そんな朝パンは たまねぎスープ、マスタード入のポテサラ挟んだ惣菜パンに みらいのしょうがドリンクでした お昼は14時過ぎに投稿しました
ん~~🥰💕 今日は風もほとんど無く ポカポカ陽気🌞 家中🏘️のお掃除もしっかり済ませて👍 これだけピカピカなら満足💪🤗 余った時間で❝ぜうすさん❞が教えてくれたように しっかり姿勢も正せるように 仰向けに寝て腰の下に枕を置いて しっかり背を伸ばして来ました〜🫡 そんな夕飯には 💫豚のつく
くわちゃん様 こんにちは! 先程ポストを見たら届いていました💕 ランク⑤タマと⑦タマの特典✨ ありがとうございます!! 私がメールをチェックしていなくて💦 ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません🙇🏻♀️ 今後はこまめにメールをチェックします! 迅速丁寧なご対応、そして温かいお手紙、嬉しか
電子レンジで簡単🥣カルボオートミール🥚
電子レンジで簡単🥣カルボオートミール🥚卵を使ってたんぱく質もしっかり補給できちゃうカルボナーラ風オートミールリゾット食べました腸活を意識して過ごしたい、腸とココロは密接💓 ミルクとオートミールを600Wで3分卵白とコンソメを混ぜ600W1分くらい黄身と粉チーズ、ブラックペッパー振りかけて♪
お餅と山芋のグラタン 作りましたよ とっても簡単でクリーミーで美味しかったです 山芋100gは細かく切り 豆腐100g玉子1個混ぜる むね肉50g角餅2個ちくわ半分榎だけ少し+水→チン 水気を切り 山芋と豆腐に混ぜる 味つけは極上スパイス喜と細かくしたしいたけチップスと醤油は少し とろけるチーズと
おはようございます😊今日はいつもより少しだけ気温が高いように感じます!それでも寒いのでしょうがで体のスイッチONです^^ 昨日はバイトからの車校と休みのない一日でした! バイトの賄い、今回は明太子パスタでした!しっかり食べてエネルギーチャージ! 初の路上での運転でした🚗 ³₃学校の中で乗るよりスピ
冷蔵庫整理の豚汁
冷蔵庫整理の豚汁■材料・分量・4〜5杯分・人参 1/2本・たまねぎ 1/2個・長ねぎ 1/2本・生姜 1/2個・豆腐 1パック(150g)・豚切り落とし 3枚・水 800cc・たまねぎスープ 小さじ2・こなゆきコラーゲン 大さじ1・やすまるだし(和風ばんのだし) 1つ・ごま油 大さじ1・オーガニック玄米味噌 大さじ