酒粕レーズンを作って2日目 漬け込み具合をチェックしたくてお味見です オープンサンドにして食べました☺️ クリームチーズをバケットに塗って 酒粕レーズン、くるみをのせました うっかりもっと食べたくなりましたが もう少し漬けたいので置いておきました🌱
おはようございます☀️ 今朝は湿度なく少しひんやりな朝です 昨日喉がイガイガするかな?と思ったのでみらいのこうそレモン味を倍量飲みました! 夜にあら?大丈夫👌と気がついてやっぱり私にはみらいのこうそが大事!と再確認しました✨ さて今朝はアーモンドミルクで フレンチトースト🍞モーニングです! 卵なし
🌸「春の幕開けセット」🌸 我が家にも春が届きました🎁😆🎶✨ モロコッチ&そらまめっちは初めましての味なので楽しみです😆 きゅうりの醤油漬🥒 見るからにご飯がススムこと間違いなし🍚 そして手書きのメッセージ💌 ありがとうございます🤗
◯ 届きました🎁 ◯ 3月のキャンペーンの賞品が、くわちゃんからのメッセージ付きで届きました🎁 そらまっちののり塩は大好き🩷 モロコッチのバーベキュー味は初めまして🔰 きゅうりのお漬物も初めまして🔰(そもそも、お漬物を最近食べてない) ふふふっ ありがとうございます😊 GWの楽しみにします🥰
今日もプーのお洋服の断捨離をしていたら👀❗ ピンポ〜ン💡 『(祝)春の幕開けセット』が届いてくれました🥰💕 すっかり忘れていて 何か注文したか一瞬悩んじゃいました~😜 開けた時に プーの母親も一緒だったら👀❗ ❝きゅうりの醤油漬け❞を見た瞬間から プーの母親は 『何これ😍😍〜 美味しいそうじ
おはようございます☀ 朝活ならぬ🌿朝パフェ🌿しました🤣 Miyabiさんの盛り盛りに憧れて✨✨✨ いちご🍓沢山あるから今だ!と! 豆乳ヨーグルトにはいのちのワイン こなゆきコラーゲン、みらいのこうそをまぜまぜ🥄🌀 仕事おわからの楽しみにしてる自分ご褒美の 『とろけるカカオ仕立て』も乗せちゃった🤎
今日は蒸し暑い1日でした💦 いちご🍓のハウス栽培をしている方が規格外のものを集めて安く買ってほしいと4パック入る箱にたくさん入れてそれ12箱どうにかなる?と言われて声をかけたら速攻売れました✌️✨ 私は多すぎるので半分に分けました 1箱1000円はお得ですよね✨ 早速半分はラカントとみらいのこうそ
◯ トッピングしました〜 ◯ いつもは夕食時に、単品でヨーグルトを頂きますが、今日はトッピングしてみました🎶 煎り豆も乗せましたが、タマチャンのでは無いので💦(4種の煎り豆、という言葉に惹かれて、浮気してしまいました😂) 煎り豆はイマイチでしたが、ひまわりの種も刻んだアーモンドも香ばしくて、食
クコの実とにんじんのラペ ここばばさんのレシピを参考に作ってみました☺️ タマチャンのクコの実を使いました カルダモンの風味が良く、マリネ液に馴染んで美味しいです🌸 眼の疲れを労われるメニューなのもいいですね
眠くなる時間に投稿となってしまいました😅 お昼☀️ バゲット 下味にマヨ少々、新玉🧅とピーマン🫑スライスに豆乳チーズにミニトマトスライス🍅 焼けたら 粗挽き胡椒とべっぴんはとむぎぱらぱら べっぴんハトムギが、たまに ころっと落ちたの拾いながら食べました ななつのミックスナッツからピーカン等 しあ