昨日の タンパクオトメソイミルクティーの美味しさで 頭の中がミルクティーになってしまったプー🤣🤣 『飲みたい〜🤤🎵』 って誘惑に負けそうになっちゃいます😜 そんなお昼ご飯には 冷蔵庫にあるものスパゲッティにしました 🎗️トマトソース 🎗️ほうれん草 🎗️玉ねぎ🧅 🎗️キャベツ🥬 🎗️ちくわ 🎗️
有りましたよ〜‼️ここばばさ〜ん 九州屋へ行ったら後3束😅ひぇー 危なかった そこで、一瞬 タマチャンかな?と思った桜🌸アンパンとカボチャ蒸しケーキ 裏見たら大阪のタマヤですって 😋 セリを胡麻油で炒め 炊いたご飯に混ぜ込むとの事 牛蒡を足して作ろうと思います😊 ●材料…セリ 牛蒡 モヤシ 蕪葉
おはようございます☀️今日も一日いい天気!自転車に乗っていても寒さが苦にならない季節になって良かったです😊 昨日は1口サイズプレートを作りました!全て1口サイズの量にして品数を多く作りました! (左下)高野豆腐から揚げ 白い方は塩唐揚げ、茶色い方をニンニク醤油にしました!高野豆腐が味をよく吸
三十雑穀おにぎらず
三十雑穀おにぎらず ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍三十雑穀黒のごはん 1膳分・海苔 1枚・たまご 1個・きび糖 小さじ1/2・塩 1つまみ・太白ごま油 小さじ1/2・豚ひき肉 300g(常備菜用なので多めにつくる)・冷凍した生姜 1片・
◯ONEのベリーカカオ◯ やってみました! ONEのベリーとカカオの豆乳割り🥤 味はカカオが勝ちましたが、鼻からベリーの香りが抜けていき、何だか贅沢な気分🥰 ランチには、ピュアプロテインと八百屋ファイバーも入れて 母なるスムージーには、こうそ コラーゲン Wちょーぐると 迷いに迷って、ミックスナ
きゅうり🥒ガスパチョでほんのりクールダウン😊 たくさんきゅうりがあったのでタマチャンのカシューをココナッツミルクときゅうりペーストに混ぜてガスパチョを🌿 コクが出て美味しくて一気飲みしてしまいました🤣 今週はソウルに営業に来てます🇰🇷 空港着いたらターンテーブルで麻薬探知犬が私の荷物をクンクン😱
久々の安定したお天気☀️も まだ風が冷たいです 今日は 皮膚科受診の日 え〜い ままよ 歩いて行けば ウォーキングにもなるわ😆 で 歩いちゃいました😅 ちょい距離、歩数かさみましたが でも 全然楽しくなかったです💦 道路沿いを歩くのは😭 ウォーキングのお供に ショクササイズを毎日持ち歩いてるんで
春🌸をお届けです ベビー🌽コーン❗ トウモロコシも大好きなんですが このシーズンだけのベビーコーン🌽 春の野菜とともに ぽん酢にみらいのこうそレモンをいれて サッパリドレッシングで 新玉ねぎ🧅スナップえんどう人参 ベビーコーン茎とコーン シーチキン 春を感じて旬をいただきましょう🐷❤️
「こんにちは!」「エッ」スーパーのお姉さんだった。🙋あらぬ方向から来た彼女に全然気付きもせず、足を早めていたのだ 誰が待っている訳でもないのに…では 又ね〜と別れ 触れ合いの温かさを感じた♥️ 夕飯は何にするかな??魚にするか🐟 ●材料…すきみ鱈 サラダ菜 ミニトマト🍅 スナップエンドウ アボカ
おはようございます☀️今日はとってもいい天気で朝から気持ちがいいです!お昼は気温も高くなるみたいで気分も上がります🎶 昨日は筍と大葉のさっぱり炒めをメインにニンニクの芽の卵とじ、はんぺんチーズなどなどを作りました! 筍と大葉のさっぱり炒め 筍を1口大に切り酢大さじ1、ポン酢大さじ1、未来のしょ